双11 奶粉到货试喝!这个荷兰皇家美素佳儿香港版真的很不错~

这段时间有点贫血,因为双11剁手剁的太兴奋了,猝不及防一波大出血。而且吧,一连出血了十几个订单,回过头来一看,买的都是我家桃宝宝的东西。尿不湿、喂养勺、辅食机、衣服、婴儿面霜、婴儿湿巾,简直实力打榜母婴用品。没办法,谁让优惠那么多呢?不买就傻了啊。but,如果要问我这波剁手好物里最让我满意的是什么?必须奶粉!没有之一。
我家桃宝宝准备断奶了,所以最近选奶粉一直是我的重点工作。之前也买过几款奶粉,要么桃宝宝嘴刁不肯吃,要么吃了营养不太好,都不长肉。唉,现在的娃真是难伺候啊!最后还是我姐来了个神助攻,给我推荐了一款荷兰皇家美素佳儿香港版,她家宝宝从2段吃到4段了,一直吃的挺好的。我就研究了一下这个奶粉的营养奶源什么的,突然发现,哎呀,这个好啊~

首先,这个奶粉里含有HMO母乳低聚糖这种重量级的营养成分!HMO母乳低聚糖可是母乳中的第一大活性营养成分哦,是能帮助宝宝建立体内屏障、平衡肠道菌群,还能充当抗黏附剂或受体诱饵,阻止病毒、细菌等病原体的进入,降低病毒和细菌感染风险,提高自身免疫,增强宝宝的抵抗力和保护力的。而荷兰皇家美素佳儿香港版里含有HMO母乳低聚糖,不仅含量高,还是保留了天然活性的,那么吃这个奶粉妥妥是能达到接近母乳喂养的效果啊。

除了HMO母乳低聚糖,奶粉中还含有其他多种珍贵的天然营养,比如含有天然sn-2 Palmitate,有助于减少钙皂形成,帮助宝宝软化便便,并且能很好地支持宝宝对钙质的吸收;还蕴含高品质乳清蛋白之一的天然α乳清蛋白,以及天然Phospholipids,天然MCFA, SCFA这几种珍贵营养,能促进宝宝大脑、骨骼、神经系统的发育,帮助启发宝宝自然防御力,给宝宝的成长提供最全面的呵护。难怪看网上很多妈妈都在说,这个荷兰皇家美素佳儿香港版是唯一保留了天然珍贵营养的高端奶粉呢,这话一点都没错!

不仅营养好,奶源也很不错哦。荷兰皇家美素佳儿香港版的奶源都是来自荷兰皇家菲仕兰的自家农场,新鲜提炼了接近源乳比例的第一层奶源精华,蕴含了从液态全脂牛奶中完美保留的天然营养,没有经过任何的人工转化哦。它还有Trackeasy奶源追溯系统,扫描奶粉罐上的二维码就能全程追溯奶源啦,它也是全港唯一可追溯奶源至荷兰自家农场的品牌,品质安全妥妥有保障!

于是,我就决定给桃宝宝吃这个奶粉了,刚好双11的时候,我姐平时买这个奶粉的微信小程序【香港美素佳儿官方店】有活动,优惠力度非常大啊,活动时间也很长。各种大额优惠券、抽盲盒好礼,还有超值组合装。我因为是第一次买,还有新客专享好礼,买了两罐2段的荷兰皇家美素佳儿香港版(800g/罐),立减了120元呢,超级划算啊。而且没想到双11发货也这么快,下单没几天就收到了,赶紧就开罐检测并试喝了一下~

检测奶粉当然是需要望闻品泡的啦,首先是望,就是看奶粉的颜色和粉质。荷兰皇家美素佳儿香港版的粉质是非常细腻的那种,而且是均匀纯净的天然乳黄色,大家可别以为奶粉的颜色越白越好,太白的奶粉,或者看起来有结晶和光泽的,基本都是掺了什么不好的东西的;
然后是闻,就是闻奶粉的气味。有的奶粉添加了无水奶油之类的东西会散发出的很浓又很腻的奶味,但荷兰皇家美素佳儿香港版并不会,开罐就能闻到一股淡淡的天然奶香,挺不错的;
接着是品,就是尝奶粉的味道。我家桃宝宝对腥味什么的特别敏感,还好荷兰皇家美素佳儿香港版完全没有腥味,口感也是比较清淡的奶香味,也不怎么甜,因为是全段不含香精蔗糖的,毕竟小孩子喝太甜的东西不好,过早嗜甜是会影响味蕾神经发育的;
最后是泡,就是看奶粉的冲泡效果,不好的奶粉冲泡通常会有结团结块,还会有挂壁沉淀什么的,荷兰皇家美素佳儿香港版奶粉入水即溶,完全没有结块,也没有挂壁和颗粒沉淀,溶解速度也挺快的,不错。

这么检测下来,我觉得这个荷兰皇家美素佳儿香港版的品质是相当不错的了,所以接下来就开始给桃宝宝试喝了。第一次不敢冲泡的太多,就冲了60ml,一口气喝完了,而且显然没吃饱,小家伙伸着手还要喝,我就又冲了60ml给她,依然全部喝光光,完全没有排斥或者不适应的情况啊。
所以我就开始每天减少母乳,增加奶粉,现在桃宝宝已经完全断奶了,这个奶粉也已经喝了一星期了,情况很不错,每天的奶量都很OK,看来这个奶粉是买对了,以后可以放心地让她长期喝啦。

99999万

至尊VIP

荷兰皇家美素佳儿香港版我家娃也一直吃的,双11一口气买了6罐装的,还送了豪华玩具。

实名认证

荷兰皇家美素佳儿香港版有含香精蔗糖吗?

静轩未来爱 发表于 2020-11-22 14:08
荷兰皇家美素佳儿香港版有含香精蔗糖吗?

没有的,我帖子里也有说到哦,它是全段不含香精蔗糖,所以口感才能那么天然清淡,这样的奶粉对宝宝的味蕾神经发育也比较好。

实名认证

我家小盆友对奶粉很挑剔的,买了好几种都不肯喝,但是荷兰皇家美素佳儿香港版她就喜欢喝,这次双11也是囤货了一大波,可以喝半年了。

实名认证

荷兰皇家美素佳儿香港版的奶源营养很棒啊,我也决定买一罐给娃喝喝看。

实名认证

荷兰皇家美素佳儿香港版含有HMO母乳低聚糖啊,这个营养成分真的很重要。

注册会员

我儿子之前和爱他美都不长肉,也想换荷兰皇家美素佳儿香港版了。

实名认证

我家断奶也是喝的荷兰皇家美素佳儿香港版,不愧是大家公认的断奶神器~

实名认证

荷兰皇家美素佳儿香港版这次双11活动真的挺给力的,大牌子就是不一样,给客户的福利也多。