双11剁手清单,强烈pick这款最优秀的荷兰美素佳儿金装香港版奶粉

双十一战利品已经陆续到货啦。没想到快递小哥这么给力,这才多长时间啊,买的东西基本都送到了,心里真是各种狂喜。说来,这回双十一没一件东西是给我买的,全是我家宝宝的用品,但是买的实在是太超值太满意太爽了,SO,看到家里堆成山的一角,就忍不住就想来晒个战利品了。
NUK自然母感超宽口径婴儿玻璃奶瓶

它这个奶嘴和吸入设计的真的是太贴心了,奶嘴模拟母乳生理环境,杯口处有防止胀气的自动进气系统,可以避免宝宝吸入过多空气,我家宝宝用这个奶瓶后,喝奶喝的可开心了。
德国进口Dontodent牙膏

这个是可吞咽抗龋齿儿童婴儿牙膏,买的是甜甜的草莓味,我家宝宝已经开始长牙了,每天都会帮她刷牙两次以上,基本上都是早晚饭后,每次3分钟。她特别喜欢这个牙膏,甜甜的味道像糖果一样。
Das gesunde Plus儿童复合维生素

我家宝宝不太喜欢吃水果,总担心她维生素摄取不足,所以买了这个复合维生素给她吃。维生素片的样子是小熊形状的,我还特意尝了一下,味道还不错,含有多种维生素,每天2片就OK。宝宝特别喜欢吃,自己就会要,但是多吃也不好,所以都放在她够不到的地方。
水肌肤湿赋纸巾

手感炒鸡好,细腻还厚实,沾了水也不会容易破,日常直接使用,给宝宝或者大人用都OK,而且特别方便携带,抽取也不连张,不至于一下子抽出来一堆然后扔掉浪费了,实力打call!
荷兰美素佳儿金装香港版奶粉

这个奶粉我家宝宝吃了半年了,真的很不错。奶粉的奶源都是来自都是来自荷兰皇家菲仕兰的自家农场,农场奶牛都是自然养殖,所以奶源品质也是天然纯净的,保留了各种丰富的营养,蛋白质、维生素、微量元素和矿物质等等宝宝成长发育需要的多元营养素它都含有。特别值得一提的是,它还含有一种非常重要的营养:HMO母乳低聚糖!这是母乳中的第一大活性营养成分,不仅天然营养易消化吸收,还能在宝宝肠道里形成一个保护屏障,阻隔病原体,降低病毒细菌感染,帮助增强宝宝的免疫力和抵抗力。同时,奶粉里还含有可以促进肠道有益菌增殖的纯净益生纤维,可以很好地呵护宝宝娇嫩的肠道,促进消化吸收,帮助软化便便,减少便秘,让宝宝每天都能规律排便,小肚子健健康康的。
我家宝宝吃了这么长时间,便便就一直都挺规律的,基本每天都有呢,便便也都比较软,便秘什么的都是很少出现的哦。而且他吃这个奶粉也挺长肉的,现在出门抱着都明显感觉重了,个头也比隔壁同龄的宝宝要高一点。所以,这个奶粉真的是买对啦,不愧是最优秀的配方奶粉,港版销量第一果然是很有实力的呢~
PS:虽然美素佳儿金装也有国行版和新加坡版,但我之前对比了一下发现,配方营养最好的还是荷兰美素佳儿金装香港版哦。特别是像HMO母乳低聚糖和纯净益生纤维这种重要营养,都是只有香港版才有的呢。而且香港版是全段不添加香精蔗糖的,其他版本都是3段就开始添加蔗糖香精了,喝起来明显偏甜腻,过早嗜甜对宝宝牙齿和味蕾神经的发育也不好。所以建议大家最好像我一样购买荷兰美素佳儿金装香港版~
而且现在荷兰美素佳儿金装香港版已经上线微信小程序【香港美素佳儿官方店】了,这次双11优惠活动超级给力,各种超值组合装、新客专享礼、还有店铺优惠券、抽盲盒、送高级玩具等等,所以我一口气买了半年的量,超级划算啊,还送了个行李箱,以后要出门旅游什么的就可以用啦。奶粉娃已经吃起来了,生产日期也很新鲜~
虽然这次双十一买了很多,但真的算下来,其实是省了不少钱呢,特别是奶粉这种需求量巨大的口粮,平均下来每一罐真心便宜了许多。哈哈,谁说一孕傻三年,我还是很有经济头脑的嘛!

注册会员

荷兰美 素佳儿金装香港版这波双11真的超给力啊,买的多省的多。

注册会员

我一直都认为用港版美素佳儿金装喂养宝宝是最好的,毕竟是我亲姐姐推荐给我说宝宝吃着好消化

实名认证

我家宝宝也要开始吃奶粉了,好几个朋友都在跟我推荐荷兰美 素佳儿金装香港版。

实名认证

贝因美和港版美素佳儿金装两个奶粉那个更好呀,准备从中选一个。

实名认证

我家宝宝刚转奶的时候,就是给他吃的港版美素佳儿金装奶粉,宝宝还蛮适应的,也不上火

实名认证

港版美素佳儿金装很不错,我还专门对过婴幼儿配方食品的国家标准

实名认证

给宝宝吃的奶粉一定要买好点的,不然孩子很难吸收。港版美素佳儿金装奶粉就很不错

实名认证

我家宝宝也是吃荷兰美 素佳儿金装香港版的,一个月起码两罐,消耗量好大啊。

实名认证

我家的两个孩子都是吃的港版美素佳儿金装,好吸收,也不上火。