一枚奋战双11的宝妈,抢先拼了一波娃吃的荷兰皇家美素佳儿香港版!

214748万

实名认证

去年双11当妈,今年双11就顺理成章地加入了买奶粉大军,简直像个套路啊。这不,最近有娃的同事只要聚在一起聊天,话题肯定是买奶粉。哪家奶粉优惠力度大啦,哪家奶粉便宜的不要不要的啦,哪家奶粉送了什么不得了的赠品啦……以下省略一千字。不过在我看来,双11奶粉优惠多,理所当然要买,但买什么奶粉可不能看哪家便宜、哪家送的东西多就买哪家啊。
比如我吧,我觉得奶粉这东西营养是最重要的。因为我自己本身母乳不多,所以我们家娃4个月左右就开始添加奶粉了,但是因为之前吃的两款奶粉营养不太够,导致娃当时长得比较慢,人也瘦瘦的,还很容易生病。所以后来再挑奶粉,我就特别注重营养,仔细研究了几十款奶粉,最后终于找到了一款让我满意的荷兰皇家美素佳儿香港版奶粉!

为什么说这款奶粉让我满意呢?因为它可是唯一一款完美保留了天然珍贵营养的高端奶粉哦!
一个是它含有HMO母乳低聚糖,这个母乳低聚糖是母乳中仅次于乳糖和脂肪的第三大重要营养素,也是母乳中的第一大活性营养成分,能提升肠道抵抗力,还能充当抗黏附剂或受体诱饵,阻止病毒、细菌等病原体与上皮细胞表面的糖结合,降低病毒和细菌感染风险;以及作为免疫调节剂,刺激免疫细胞成熟,提升免疫力,增强宝宝体质,这样宝宝就不容易生病了。所以奶粉中含有HMO母乳低聚糖,喂养效果就很接近母乳喂养了。 不得不说,HMO母乳低聚糖这个营养成分对宝宝来说真的太重要啦~

另一个是它还含有好几种珍贵营养元素,比如天然sn-2,这是完全不经人工转化的呢,纯天然萃取的,有助于减少钙皂形成,帮助宝宝软化便便,并且能很好地支持宝宝对钙质的吸收;还有天然α乳清蛋白,以及天然Phospholipids,天然MCFA, SCFA这几种珍贵营养的含量也是很丰富的,不仅好吸收易消化,还能帮助促进微量元素吸收和大脑发育,给宝宝的成长提供最全面多元的呵护。

除了营养,荷兰皇家美素佳儿香港版的奶源品质也非常好,采用的都是来自荷兰皇家菲仕兰自家农场的新鲜液态全脂牛奶,并且是新鲜提炼了接近源乳比例的第一层奶源精华,蕴含了从液态全脂牛奶中完美保留的丰富天然营养呢。它还是全港唯一可追溯奶源至荷兰自家农场的品牌哦,有Trackeasy奶源追溯系统,能全程追溯从荷兰农场,到牛奶采集,包装入罐、出厂检测、出口许可等等,品质安全完全看得见,很让人放心呢。
所以我当时果断就给娃换了这个奶粉,喝到现在已经有四个月了,娃的体重身高都明显跟上来了,小脸和小胳膊也都变得肉肉的了,生病的次数也比之前少了很多,而且上周刚体检过,医生说娃很健康,所以指标都挺正常的,果然这个奶粉是换对啦!
这不,最近双11,我立马又到微信小程序【香港美素佳儿官方店】去囤货了,这波双11活动真的是厉害了,优惠超级多啊~

即日起至11月12日,可领取80元和150元的大额优惠券下单哦,满减力度超级大,还可以抽盲盒赢好礼呢,有机会抽到各种惊喜礼物~
除此之外,购买3罐装的2段、3段、4段的荷兰皇家美素佳儿香港版(800g/罐),不仅能享受超值优惠价,还有价值100元的GODIVA实体卡或者价值150元的店铺优惠券赠送哦;购买6罐装的2段、3段、4段的荷兰皇家美素佳儿香港版(800g/罐),同样享有超值优惠价,还限量赠送价值300元店铺优惠券或者一套价值价值1499元的Ides拉成狗狗折叠车呢~

另外,新客还有专享礼哦,首次下单只要88元就能购买一罐400g的2段荷兰皇家美素佳儿香港版,限购两罐;首次购买一罐800g的3段荷兰皇家美素佳儿香港版还能享受立减50元的优惠,或者赠送50元及100元的优惠券,购买两罐则享受立减120元的优惠,或者赠送100元及200元的优惠券。这个优惠力度真的是非常惊喜啦~

所以一口气买了一组6罐装的,毕竟我家娃胃口大,6罐装也就吃三个月呢,而且还有送步行平衡车,也是很适合她这个年龄的玩具,买奶粉送玩具真是太值啦,想买的妈妈也赶紧去下爪吧~

实名认证

只有在双十一的时候买皇家美素佳儿香港版奶粉是最划算的

实名认证

我在的那个宝妈群,好多人都在说双十一必须囤皇家美素佳儿香港版奶粉呢

实名认证

身边很多朋友都在推荐荷兰皇家美素佳儿香港版,都说喝的不错,我也打算买这个给宝宝喝了。

214748万

实名认证

每日星座 发表于 2020-11-12 14:20
身边很多朋友都在推荐荷兰皇家美素佳儿香港版,都说喝的不错,我也打算买这个给宝宝喝了。

想买的话要抓紧了哦,趁着双11赶紧去微信小程序【香港美素佳儿官方店】买,这个优惠真的是全年最划算的了。

实名认证

皇家美素佳儿香港版奶粉的营养非常的全面,还接近母乳,确实值得选择

实名认证

我也是找了好久才遇到皇家美素佳儿香港版奶粉,目前孩子非常喜欢喝

实名认证

主要还是皇家美素佳儿香港版奶粉的奶源比较放心,所以双十一还是买了它

实名认证

去年双十一我买得最多的是皇家美素佳儿香港版奶粉,今年双十也是一样的

实名认证

我家宝贝喝的奶粉就没有HMO母乳低聚糖,想换含HMO母乳低聚糖的荷兰皇家美素佳儿香港版了。