4款配方奶粉测评,双11囤货目标就是最优秀的荷兰皇家美素佳儿香港版

又到了一年一度囤奶粉的季节,宝妈们估计都坐不住了。然而,奶粉是要买,买什么奶粉好却让不少宝妈犯了难。毕竟双11可是要趁便宜批量买的啊,不仔细选择一款适合宝宝吃的好奶粉,怎么敢下手呢?这不,宝妈我选了4款最热门的进口奶粉做了个简单又科学的测评对比,这4款奶粉分别是荷兰皇家美素佳儿香港版、美赞臣蓝臻国行版、爱他美德国版和诺优能国行版,看看测评结果,就知道该买什么奶粉了!

测评1:奶源
一罐进口好奶粉的构成=80%奶源+20%配方组成,奶源的品质,直接决定了奶粉的品质。来看看这4款奶粉的奶源如何吧~
荷兰皇家美素佳儿香港版:荷兰
美赞臣蓝臻国行版:荷兰
爱他美德国版:爱尔兰
诺优能国行版:荷兰
从上述可以看出,荷兰皇家美素佳儿香港版、美赞臣蓝臻国行版和诺优能国行版的奶源都来自世界三大黄金奶源地之一的荷兰,但不同的是,荷兰皇家美素佳儿香港版的奶源都是来自荷兰菲仕兰的自家农场,就这点而言,品质比另外两款同样是荷兰奶源的奶粉要高很多。
测评2:配方
配方可以看出奶粉中所含的各种营养成分,评估奶粉的营养价值,这点我们分为两方面来看。一个是6项常规强化配方,即必须含有ARA、DHA、胆碱、益生元、牛磺酸、核苷酸这6大基础营养;另一个是特色强化配方营养,是指在基础营养之外所含有的、能更加全面呵护宝宝成长发育的优质营养素,比如HMO母乳低聚糖、天然α乳清蛋白、天然sn-2 Palmitate,天然Phospholipids,天然MCFA, SCFA、乳脂、乳铁蛋白等等,这些可都是决定奶粉营养价值高低的关键哦。
【6项常规强化配方】
荷兰皇家美素佳儿香港版:6大基础营养全段全部含有
美赞臣蓝臻国行版:3段不含ARA和核苷酸
爱他美德国版:2段和3段不含胆碱
诺优能国行版:3段和4段不含ARA,4段不含核苷酸
可以发现,6项基础营养全部含有的只有荷兰皇家美素佳儿香港版,其他的3款奶粉则要么缺少胆碱,要么缺少ARA或者核苷酸,营养显然不够全面。
【特色强化配方营养】
荷兰皇家美素佳儿香港版:含HMO母乳低聚糖、天然α乳清蛋白、天然sn-2 Palmitate,天然Phospholipids,天然MCFA, SCFA
美赞臣蓝臻国行版:含乳铁蛋白
爱他美德国版:含乳脂
诺优能国行版:不含任何特色强化配方营养
这一项里,诺优能国行版是完全不含任何特色强化配方营养的,而爱他美德国版、美赞臣蓝臻国行版各含有一项特色强化配方营养,荷兰皇家美素佳儿香港版则是含有多种特色强化配方营养成分,并且都是非常珍贵的天然营养,这点很难得。
测评3:口感
    要想让宝宝接受奶粉,口感可是很重要的。一般来说,天然清淡的口感是宝宝比较喜欢的,不能有腥味或者太甜腻。
荷兰皇家美素佳儿香港版:天然清淡的奶香味,不腥腻
美赞臣蓝臻国行版: 奶香天然,但稍稍有点偏甜了
爱他美德国版:奶味比较浓郁,多喝会觉得腻,可能是因为添加了无水奶油的原因
诺优能国行版: 不甜腻,但有一点腥味
几款试喝下来,荷兰皇家美素佳儿香港版是最好喝的,全段不添加蔗糖香精,口感天然清淡不腥腻,而且给我家宝贝喝了之后她也最喜欢荷兰皇家美素佳儿香港版,一口气喝了120ml,诺优能她完全不肯喝,另外两款最多只肯喝60ml。
所以这个综合测评看下来,奶源、营养、口感各方面都很优秀的就是荷兰皇家美素佳儿香港版了,宝妈圈也是公认它是是唯一一款完美保留了天然珍贵营养的高端奶粉哦。

它含有丰富的HMO母乳低聚糖,而且非常好地保留了HMO母乳低聚糖的天然活性,能帮助宝宝建立体内屏障、平衡肠道菌群,还能充当抗黏附剂或受体诱饵,阻止病毒、细菌等病原体与上皮细胞表面的糖结合,降低病毒和细菌感染风险,提高自身免疫,由内而外获得多重的保护力,妥妥能让宝宝达到接近母乳喂养的效果。

还含有天然sn-2 Palmitate,完全不经人工转化合成的,妥妥是天然的萃取保留,有助于减少钙皂形成,帮助宝宝软化便便,并且能很好地支持宝宝对钙质的吸收;同时,它还蕴含高品质乳清蛋白之一的天然α乳清蛋白,以及天然Phospholipids,天然MCFA, SCFA这几种珍贵营养,能促进宝宝大脑、骨骼、神经系统的发育,帮助启发宝宝自然防御力,给宝宝的成长提供最全面的呵护。

它的高品质奶源还都是来自荷兰皇家菲仕兰的自家农场的新鲜液态全脂牛奶,并且新鲜提炼了接近源乳比例的第一层奶源精华,蕴含了从液态全脂牛奶中完美保留的天然营养,没有经过任何的人工转化哦。还拥有Trackeasy奶源追溯系统,扫描奶粉罐上的二维码就能全程追溯奶源啦,而且荷兰皇家美素佳儿香港版也是全港唯一可追溯奶源至荷兰自家农场的品牌,品质安全妥妥有保障!
所以这次双十一,我和几个朋友都去【香港美素佳儿官方店】买了一波荷兰皇家美素佳儿香港版呢,这次活动力度非常大,优惠很多呢~

即日起至11月12日,购买3罐装的2段、3段、4段的荷兰皇家美素佳儿香港版(800g/罐),不仅能享受超值优惠价,还有价值100元的GODIVA实体卡或者价值150元的店铺优惠券赠送哦;购买6罐装的2段、3段、4段的荷兰皇家美素佳儿香港版(800g/罐),同样享有超值优惠价,还限量赠送价值300元店铺优惠券或者一套价值1499元的Ides拉成狗狗折叠车呢~

新客还有专享礼哦,首次下单只要88元就能购买一罐400g的2段荷兰皇家美素佳儿香港版,限购两罐;首次购买一罐800g的3段荷兰皇家美素佳儿香港版还能享受立减50元的优惠,或者赠送50元及100元的优惠券,购买两罐则享受立减120元的优惠,或者赠送100元及200元的优惠券。这个优惠力度真的是非常惊喜啦~

另外,下单前还可以先领取80元和150元的大额优惠券哦,还可以抽盲盒赢好礼呢,反正我已经买啦,好奶粉加上这么优惠的价格,还有礼物送,机智如我,是绝对不能错过滴,还没买的要赶紧行动起来啦~

实名认证

双十一的活动很给力,确实可以批量买点皇家美素佳儿香港版奶粉

实名认证

难怪这次双十一这么多的宝妈都选择皇家美素佳儿香港版奶粉呢

实名认证

已经下单了6罐装的荷兰皇家美素佳儿香港版,双11活动真的很划算啊。

酷车讯 发表于 2020-11-12 13:13
已经下单了6罐装的荷兰皇家美素佳儿香港版,双11活动真的很划算啊。

是啊,这个优惠力度简直了!我跟我几个朋友家里的孩子都是喝荷兰皇家美素佳儿香港版的,这次双11大家全都囤了好几罐。

实名认证

看来皇家美素佳儿香港版奶粉确实受欢迎呀,这么多的人都在抢

实名认证

我也是给孩子喝的皇家美素佳儿香港版奶粉,感觉这次双十一可以多买点

实名认证

双十一这个活动太赞了,我也立马买了很多皇家美素佳儿香港版奶粉

实名认证

我家孩子就喜欢喝口味比较清淡的奶粉,所以我选择了皇家美素佳儿香港版奶粉

实名认证

我儿子之前喝过诺优能,喝了都不怎么长肉的,现在也是换荷兰皇家美素佳儿香港版给他喝,这个营养确实挺好的。