楼主: 恋上桃乐丝

把钱花在刀刃上,双11必须下单一波天然有机的港版有机皇家美素佳儿

自从有了娃,花钱如流水般,感觉什么都没买钱就没了。所以,作为一名精明的宝妈,要知道怎么把钱花在刀刃上。所以,像双11这种集智慧花钱+囤货大作战的绝佳机会是不能错过低~
看看今年的双11,母婴类产品绝对是主战场啊。什么奶瓶、围嘴、尿不湿、儿童餐椅、辅食机、手推车,反正平日里看起来都 “贵”不可攀的品牌,双11来袭,折扣优惠简直刷新世界观。所以这几天,办公室里有了孩子的同事全都不约而同、毫不客气、稳准狠地去加购物车了!然而,我这个精明人却没被这些零零碎碎的东西迷惑,而是把目光放在了宝宝的口粮上。
这个口粮具体就是奶粉啦。当妈的都知道,一罐奶粉,哗啦啦,可能几天就见底了,所以说,花在宝宝口粮上的银子去得也倍儿快。再加上奶粉价格年年上涨,换个新包装升个级神马的,都要动辄涨价,不趁着价格便宜的时候囤多一些,实在对不起自己辛辛苦苦挣的血汗钱啊!所以啊,趁着双11多买一些,既有大优惠,又可以省了时间和精力,还能避免涨价的风险,绝对是精明之举!
然而双11辣么多奶粉都优惠促销,该买哪个呢?这个时候,有些宝妈可能看那个便宜买那个了。注意!这可是很危险的举动啊!买奶粉这事儿,宝妈们还是要坚持自己的标准才行啊。像我就是非常注重奶粉的奶源品质的,毕竟一罐好奶粉80%都取决于奶源啊,而什么样的奶源才算好呢?必须是天然有机的!

这里就要pick一下我家宝宝吃的港版有机皇家美素佳儿了,妥妥是有机奶粉中的皇牌!奶源全部来自荷兰皇家菲仕兰的多元生态自家农场哦,农场的奶牛全部都是有机养殖,而港版有机皇家美素佳儿的奶源采用的就是农场奶牛所产的新鲜液态有机全脂牛奶,并且提炼出和源乳非常接近的有机第一层奶源精华,完美保留了有机液态全脂牛奶中蕴含的多种天然珍贵营养,没有经过任何的人工转化和添加,真正的天然有机奶源就是这么纯粹!

而且港版有机皇家美素佳儿还有独特的Trackeasy奶源追溯系统,扫描奶粉罐底部的二维码就能全程追溯从荷兰农场,到牛奶采集,包装入罐、出厂检测、出口许可等等,它也是全港唯一能追溯奶源至荷兰有机农场的品牌了,奶源够好才经得起查证,这点真的让人很放心呢~
当然,我会选择港版有机皇家美素佳儿,除了有奶源好的原因,还有它的营养价值也是非常高的哦。含有天然萃取自液态有机全脂牛奶的天然sn-2,结构接近母乳,很容易被宝宝娇嫩的肠胃吸收。天然sn-2中还保留了三大珍稀营养,一个是纯天然乳脂精华,能给宝宝提供成长所需要的能量;另一个是天然中短链脂肪酸,能帮助宝宝迅速补充能量所需,提高保护力;还有一个是天然乳磷脂,能帮助宝宝大脑及神经系统发育。奶粉中还有丰富的天然有机益生纤维GOS,能够改善肠道内菌群环境,促进肠内双歧杆菌等有益菌的增殖,抑制有害菌生长,保护肠粘膜,调节维护宝宝肠道的平衡和健康,以及促进蛋白质和铁、维生素的消化吸收,刺激肠道蠕动,能帮助预防便秘哦~

最重要的是,这个奶粉中含有的脑黄金DHA含量非常高,是全香港有机婴幼儿奶粉中最高的! DHA可是脑神经发育中不可缺少的成分,能促进视网膜色素分子提高视觉敏锐性,还可以为婴幼儿的大脑发育提供充足的养分,帮助提高认知能力和敏锐度。所以说,港版有机皇家美素佳儿奶粉中的DHA含量妥妥是可以满足宝宝大脑神经的发育需求啦,这对宝宝脑力智力的开发也是非常有帮助的哦,必须给它比个优秀!

所以从今年7月份港版有机皇家美素佳儿上市开始,我家宝宝就一直喝这个奶粉了,口感清淡天然,全段不含香精蔗糖的,能很好地保护宝宝的味蕾神经发育,宝宝也很喜欢,奶量每顿能有120ml-150ml呢。
所以,这次双11,我果断又上微信小程序【香港美素佳儿官方店】囤货啦,这次的双11,它家优惠活动超级多,优惠力度也很大呢~

即日起至11月12日,购买2罐装的港版有机皇家美素佳儿奶粉,不仅能享受超值优惠价,还能获得2张50元的店铺优惠券或者2张100元的店铺优惠券哦,以及价值1199元的Melissa&Doug豪华地毯套装;购买4罐装的港版有机皇家美素佳儿奶粉,同样有超值优惠价呢,并且赠送2张50元的店铺优惠券或者2张100元的店铺优惠券,以及价值1178元的Hape美食小厨房连美味食材套装,好礼都是限量赠送哦,想要的必须拼手速啦~

除此之外,下单前还可以领取80元和150元的大额优惠券,还有盲盒能抽礼物呢,新客还有专享优惠,首次下单1罐港版有机皇家美素佳儿,立减150元,错过机会真的要再等一年啦~

反正我已经下单了一波,囤的量估计够宝宝喝半年了,哈哈。像奶粉这种消耗品果断有优惠就要买啊,这才是聪明宝妈的省钱之道哦~

实名认证

港版有机皇家美素佳儿奶粉已在我的购物车躺好,就等着老公来付钱了。

注册会员

我家也是吃港版有机皇家美素佳儿,天然有机奶源真的很不错呢。

影视侦查员 发表于 2020-11-12 16:54
我家也是吃港版有机皇家美素佳儿,天然有机奶源真的很不错呢。

所以才说是有机奶粉中的皇牌啊,真不是吹出来的!

实名认证

我也打算囤一波港版有机皇家美素佳儿奶粉,讲真,这次的双11优惠力度真的好大啊。

实名认证

港版有机 皇家美素佳儿不愧是大品牌,双11优惠这么多,居然还送价值一千多的豪华玩具。

实名认证

为了给孩子断奶,奶粉前后买了四个牌子的,只有港版有机皇家美素佳儿他愿意喝。

实名认证

港版有机皇家美素佳儿的DHA含量真的好高啊。

APP游戏动漫 发表于 2020-11-12 21:14
港版有机皇家美素佳儿的DHA含量真的好高啊。

是啊,这么高的DHA都没在其它奶粉里看到过。

99999万

至尊VIP

我家娃之前吃启赋有机都不怎么长肉,后来换港版有机皇家美素佳儿吃了四个月,小家伙现在看起来肉嘟嘟的呢。