配方奶粉中最优秀的荷兰美素佳儿金装香港版,双十一优惠太给力~

每个宝妈的双11都不是为自己过的,这话一点都不假。比如我,双11剁手奋战,就为了买我家娃的奶粉。没办法啊,养娃开销实在是太大,一个月奶粉起码要两三罐,不趁着双11多买点怎么对得起自己的钱包呢。这不,双11一口气在微信小程序【香港美素佳儿官方店】下单了12罐荷兰美素佳儿金装香港版,宝爸差点以为我要倒卖奶粉了……
说来,我家娃吃荷兰美素佳儿金装香港版都快一年了,奶粉都从2段吃到3段了。想当初一开始吃奶粉的时候,买了诺优能、合生元、启赋海外版,要么不肯喝,要么喝了便秘,急死我了。后来在朋友的推荐下买了荷兰美素佳儿金装香港版才瞬间转扭局势。

之前就在母婴论坛上看到有很多妈妈在推这个奶粉,说这是所有配方奶粉中最好的了,不管是奶源、配方还是口感都棒棒哒,朋友跟我推荐的时候也说她家宝宝喝的很好,让我很有好感度。所以自己就仔细研究了一下,发现这个奶粉的奶源都是来自荷兰皇家菲仕兰的自家农场,奶源品质非常天然纯净,营养也特别好,含有宝宝成长发育所需要的各种蛋白质、维生素、微量元素和矿物质等等,配方营养非常丰富齐全,是其它配方奶粉没法比的呢。
最重要的是,荷兰美素佳儿金装香港版含有一种非常重要的营养:HMO母乳低聚糖!这是母乳中的第一大活性营养成分,能在宝宝肠道里形成一个保护屏障,阻隔病原体,降低病毒细菌感染,帮助增强宝宝的免疫力和抵抗力,还是天然营养好消化的哦。同时,奶粉里还含有可以促进肠道有益菌增殖的纯净益生纤维,可以很好地呵护宝宝娇嫩的肠道,帮助软化便便,减少便秘,让宝宝养成每天都有便便的规律习惯呢。
不过这里要顺便提醒一下大家,美素佳儿金装还有国行版和新加坡版的,但是它们的配方营养显然是不如荷兰美素佳儿金装香港版的,而且像HMO母乳低聚糖和纯净益生纤维这些重要营养成分也都只有香港版才有哦。还有就是国行版和新加坡都是3段就开始添加蔗糖香精了,喝起来明显偏甜偏腻,对牙齿和味蕾神经发育也不好。而荷兰美素佳儿金装香港版是全段都没有添加香精蔗糖的哦,喝起来就是一股天然清淡的奶香味,这样的味道也是宝宝比较容易接受的哦。所以荷兰美素佳儿金装香港版一直是所有港版奶粉中销量最好的呢。
SO,我家娃吃了这么长时间的荷兰美素佳儿金装香港版,身体一直挺不错的,奶量每顿也基本保持在120ml-150ml左右,胃口不小啊。而且他现在便便也很规律,每天基本都会拉,便便也都是比较柔软的那种,像便秘什么的已经是非常少出现的啦。所以这个奶粉一直是我家娃的长期口粮。
这次双11,发现荷兰美素佳儿金装香港版上架了上线微信小程序【香港美素佳儿官方店】,还有一大波惊喜优惠活动,立马就下爪囤货了。 店铺发放了80元和150元的大额优惠券,下单前先领了券,超级划算啊,还可以抽盲盒呢,盲盒礼物也是惊喜多多。

除此之外,即日起至11月12日,在微信小程序【香港美素佳儿官方店】购买2段、3段、4段荷兰美素佳儿金装香港版的4罐组合装,或者3人拼团购买2罐组合装的2段、3段、4段奶粉,以及2人拼团购买3罐组合装的2段、3段、4段奶粉,都能享受超值优惠价,还能获赠一个价值699元的FRISO农场朋友行李箱哦,限量赠送,赠完为止~

新客还有专享优惠哦! 首次下单两罐2段、3段或4段的荷兰美素佳儿金装香港版,就能获得一个价值550元的24寸HK行李箱(每个ID限购一件);另外还能享受50元购买一罐400g的2段荷兰美素佳儿金装香港版的尊享优惠呢(每个ID限购两件)。

优惠力度这么大,不多囤一些怎么行呢?反正奶粉是消耗品,吃的很快的,这么一想,我就一口气买了12罐,目测收到的时候估计会有一大箱吧,毕竟还赠送了不少礼物呢。话说现在双11已经进入倒计时了哦,离活动结束没几天了,这种一年难得遇到一次的优惠,想买的妈妈千万别错过啦,赶紧冲鸭~

99999万

至尊VIP

我也买了12罐荷兰美素佳儿金装香港版,其实真不多,也就吃个半年左右。

实名认证

我家宝之前吃启赋就是经常便秘,换了美素佳儿便秘明显就少多了。

214748万

实名认证

我家宝宝要吃荷兰美素佳儿金装香港版3段了,3段奶粉这次的双十一价格挺划算的。

紫紫 发表于 2020-11-11 15:08
我家宝宝要吃荷兰美素佳儿金装香港版3段了,3段奶粉这次的双十一价格挺划算的。

这波双11活动真的是良心价了,我周围给孩子吃荷兰美素佳儿金装香港版的,全都在大批量囤货呢。

注册会员

我已经买了一波荷兰美素佳儿金装香港版,在想要不要再买一波,双11活动真的很给力啊。

注册会员

荷兰美素佳儿金装香港版真的是营养天然好消化,我家两个娃都在吃的。

实名认证

我也打算给孩子换荷兰美素佳儿金装香港版了,现在这个奶粉喝了不长肉。

全球汽车天下 发表于 2020-11-11 15:20
我也打算给孩子换荷兰美素佳儿金装香港版了,现在这个奶粉喝了不长肉。

荷兰美素佳儿金装香港版还是挺长肉的,毕竟营养这么全面丰富,对宝宝来说很足够呢。

实名认证

原来荷兰美素佳儿金装香港版已经上线微信小程序【香港美素佳儿官方店】了啊,还有双11活动,啊啊啊我要赶紧去买啊~