玛吉斯M36+,安全又静音舒适的缺气保用胎

认证VIP

对我这种菜鸟女司机来说,一上车两只眼睛就只能看见正前方的一块地方,精神高度集中,压根没有时间去观察车况,就算车子出现了问题,也是一脸懵圈不知道咋办。上车之前总是会忘记观察车子四周的情况。有一次我就玩了一回刺激,但是自己却全然不知。带着没气的轮胎继续走了十多公里,到达目的地家之后我才发现不对劲,跟老公说之后,他安慰我说:还好当时给你买车的时候考虑周全,给你买的是配备缺气保用胎的宝马,算是有惊无险。第二天还是我老公开车带我,换了备胎,前往维修站,师傅说我真是太后知后觉,换成其他类轮胎开成这样子指不定要出什么事故了。我是听得有点后怕的。

在新轮胎选择方面我认为车子在外行驶,最该重视的就是安全问题,对车子最基本的要求就是四只大脚的可靠性,我对轮胎没什么很深的研究,要求也不高,就是想要抓地性强一点的,这样车子开起来比较稳当,而且刹车反应也会灵敏一些,我给修车师傅抱怨了一下之前轮胎胎噪有点让我受不了,用车的舒适感有很大的影响。而且过减速带震得我怀疑我的车子是宝骏而不是宝马3系,他听了后给我推荐了玛吉斯M36+。

玛吉斯M36+同样有带缺气保用技术,就算在轮胎泄气的情况下,还能继续用最高每小时80迈的速度再行驶80公里。而且轮胎的胎壁有经过特殊的设计,由四种不同的材料结合而成,能降低轮胎失压时产生的热量,提高行驶耐久力。缺气保用胎绝对是我这种菜鸟女司机的福音,能解决很多安全隐患。

带原配的缺气保用功能的轮胎开起来感觉比较硬会比其他轮胎硬一些,而且噪音也会大不少不小。用上玛吉斯以后我感觉它在胎噪上的表现还是很让人满意的,平时在市区行驶开在60左右基本上是听不到轮胎噪音的,车子上了高速之后,速度在一百左右时,轮胎的噪音完全不会影响车内的舒适感。

M36+胎噪的优秀表现要归功于玛吉斯轮胎的花纹设计,横纵向L型非贯穿式的轮胎花纹不但能降低噪音,还能提升轮胎的刚性,在提高轮胎寿命方面也很有效果,而且这也让它在雨天潮湿的地面上能拥有很强的抓地性,我完全不会担心雨雪天,糟糕的路面情况会拉长刹车距离,减少了我雨天用车的焦虑。

用上玛吉斯M36+轮胎之后,真的让我老公在我开车出门的时候放心不少。

实名认证

现在我也要换上这款轮胎,就完全不用担心雨雪天气。

实名认证

真的是解决了我们的雨天用车的焦虑了。

实名认证

换了一个新轮胎出门当然是放心不少啦。

实名认证

就这轮胎在性能上面的表现也是相当突出。

实名认证

他这个轮胎的话偏运动型,可控性和稳定性都可以。

实名认证

耐磨性能很好吧,耐磨系数达到了240,还挺经济实惠的。

实名认证

别的不敢说,就这个安全性绝对是最强的。

实名认证

就他强化了胎壁支撑,也是提升了胎纯刚性的。

实名认证

这轮胎能够有效抑制轮胎缺气变形,防止抬唇与轮圈过早分离。