玛吉斯HP5,操控感和舒适感并重高性能轮胎

认证VIP

爱车之人心中都有个跑车梦,开着自己最爱的车驰骋在天地之间,那种速度和激情能让人忘却很多生活中的苦恼,释放心中的压力。奈何并不是每个人都能实现自己的跑车梦,没有实力买豪车,只有想别的方法改善下自己车子的操控感。

我家里有辆奥迪A4L,车子各方面的表现都算稳定,比上不足比下有余,去年车子的轮胎到了更换的时候,就去了小区附近一家比较大的玛吉斯轮胎店,我和轮胎店的老板相谈甚欢。

老板看出我是爱车之人,便向我推荐了玛吉斯HP5,最吸引我的一点就是这款轮胎能够带给人非常优异的驾驶操控感,用老板板的话说,就是换了以后能让我开出跑车的感觉,稳定性和可操控性相当强大,老板的一番说辞让我非常心动,当时就决定要换上一套体验一下。

用上玛吉斯HP5轮胎之后,感受还真的很不错呢,顿时觉得我的车子从一个呆板的商务大叔变成了朝气蓬勃的小年轻,简直是运动感满满!而且轮胎的噪音也比之前有所降低,轮胎把操控感和舒适感完美的结合起来,就算是高速行驶下表现也是可圈可点。

玛吉斯HP5让人感受良好的表现有一大部分都要得益于轮胎的设计,轮胎中间是条纹状的花纹,这种设计看起来很简单,没啥特别的地方,但是恰恰就是这种简约经典的花纹最能保障高速行驶情况下的车子的稳定状态,让车子具备超强的稳定性和良好的操控感。外侧的花纹是斜条纹状的,这样的设计能够提高轮胎的抓地性,让车子在雨天潮湿的地面也能站得稳稳的,转弯的时候也会有沉稳的表现,再加上弧线设计的横沟,这对降低胎噪起到至关重要的作用。

玛吉斯HP5轮胎真的是帮我圆了半个跑车梦,用上之后,我是深深的入坑了。这款轮胎确实值得拥有,换轮胎还是建议大家去线下品牌实体店购买更换才有保障一些,价格差不了多少,但是质量售后更有保障!

实名认证

玛吉斯,好洋气的名字啊

实名认证

玛吉斯的轮胎之前给人的感觉很一般,这款似乎还不错

实名认证

打算双十一就去换玛吉斯

实名认证

看起来不错呀,非常心动。

实名认证

现在大家把安全看的都比较重要。

实名认证

湿地驾驶更安全 玛吉斯发布全新HP5轮胎

实名认证

选择轮胎我也要选择安全感最好的。