荷兰美素佳儿金装香港版微信小程序开卖,指路关注【香港美素佳儿官方店】~

214748万

实名认证

作为一枚宝妈,今年双十一的剁手项目妥妥都要贡献给我家宝宝的口粮,也就是奶粉了。谁让小家伙最近胃口见长,奶量也是各种飙升呢?当然,这主要还是因为我给他换了个好奶粉啦。
宝宝以前的奶粉都是婆婆给买的,我婆婆对奶粉完全就不了解,听别人说这个好就买这个,听别人说那个好就买那个。结果她买过的两个牌子的奶粉,一个宝宝吃了便秘,三四天才拉一次便便,便便还又干又硬,另一个营养不行,宝宝吃了不长肉,体质也没以前好了。所以我果断换掉了婆婆买的奶粉,经过精心挑选后,给宝宝买了荷兰美素佳儿金装香港版。

这个奶粉,我在小红书和微博上都看到过很多妈妈在分享,大家都说这是所有配方奶粉中最好的了,不管是奶源、配方还是口感都是非常优秀的。当然,我自己也是仔细研究过的,荷兰美素佳儿金装香港版的奶源都是来自荷兰皇家菲仕兰的自家农场,奶源品质就非常天然纯净,营养也特别好,含有宝宝成长发育所需要的各种蛋白质、维生素、微量元素和矿物质等等,种类丰富,含量也非常充足,这点妥妥是其它配方奶粉没法比的啊。
最重要的是,荷兰美素佳儿金装香港版含有一种非常重要的营养:HMO母乳低聚糖!这是母乳中的第一大活性营养成分,不仅天然营养易消化吸收,还能在宝宝肠道里形成一个保护屏障,阻隔病原体,降低病毒细菌感染,帮助增强宝宝的免疫力和抵抗力。同时,奶粉里还含有可以促进肠道有益菌增殖的纯净益生纤维,可以很好地呵护宝宝娇嫩的肠道,对帮助软化便便,减少便秘,让宝宝养成每天都有便便的规律习惯也是很有帮助的。
顺便说一下,虽然美素佳儿金装也有国行版和新加坡版,但配方对比可以明显发现不如荷兰美素佳儿金装香港版那么全面丰富,而且像HMO母乳低聚糖和纯净益生纤维这些核心营养成分也都是没有的。还有,国行版和新加坡都是3段就开始添加蔗糖香精了,喝起来明显偏甜偏腻,对牙齿和味蕾神经发育也不好。而荷兰美素佳儿金装香港版是全段都没有添加香精蔗糖的哦,口感清淡天然很健康,宝宝也喜欢。所以荷兰美素佳儿金装香港版一直是所有港版奶粉中销量最好的,看到这个实力瞬间就理解了。
果然,换了这个荷兰美素佳儿金装香港版一段时间后,宝宝的情况就好多了,排便开始变得规律,经常每天都会有一次,便便也明显变软了,小家伙的身体也是棒棒哒,非常健康,体质也明显上去了。老母亲我真是太开心啦。婆婆看到我换的奶粉宝宝吃得这么好,也不再说什么了。
PS:还有一个重磅消息必须重点PICK,那就是荷兰美素佳儿金装香港版已经上线微信小程序【香港美素佳儿官方店】了哦,以后购买就更方便啦,想囤货的宝妈可以随时关注,时不时还有惊喜优惠活动呢,比如最近超给力的双十一预热活动就已经悄咪咪开始了~

从9月17号到10月19号,在微信小程序【香港美素佳儿官方店】购买2段、3段、4段荷兰美素佳儿金装香港版的4罐组合装,或者3人拼团购买2罐组合装的2段、3段、4段奶粉,以及2人拼团购买3罐组合装的2段、3段、4段奶粉,都能获得一份价值780元的波迪士伦敦巴士行李箱哦,销量赠送,送完为止;

另外还有新客尊享礼,购买一罐2段、3段或4段的荷兰美素佳儿金装香港版,就能赠送一个超级可爱的趣致牛牛行李箱,每个ID限购一件,赠品数量有限哦,想买就赶紧下爪吧~

所以说,还在等什么,赶紧关注微信小程序【香港美素佳儿官方店】吧。以及在带娃这事儿上还是要尽量自己亲力亲为,宝宝吃什么奶粉也需要自己多操心,这样才能给宝宝选到最合适的奶粉哦~

实名认证

我家娃之前吃启赋就是会便秘,换了荷兰美素佳儿金装香港版基本就不会了。

实名认证

一直吃荷兰美素佳儿金装香港版,营养不错,消化也挺好的,这次双十一要趁优惠赶紧再买一波啦。

实名认证

太好了,以后买荷兰美素佳儿金装香港版不要特地跑香港去买啦~

第一财经 发表于 2020-10-19 06:41
太好了,以后买荷兰美素佳儿金装香港版不要特地跑香港去买啦~

是的哦,直接去微信小程序【香港美素佳儿官方店】就可以啦,荷兰美素佳儿金装香港版已经上线了,双十一还有很多惊喜优惠,想囤货的话可以下爪了。

实名认证

我家宝贝吃荷兰美素佳儿金装香港版半年多了,吃的不错,小家伙挺长肉的,特别看到微信小程序【香港美素佳儿官方店】可以买到荷兰美素佳儿金装香港版了,简直开心到飞起~

实名认证

当时买奶粉还纠结了一阵子,是买美赞臣A+还是买荷兰美素佳儿金装香港版,还好选择了后者。

瞬间中的漂移 发表于 2020-10-19 10:25
当时买奶粉还纠结了一阵子,是买美赞臣A+还是买荷兰美素佳儿金装香港版,还好选择了后者。

我家宝宝之前吃了会便秘的奶粉就是美赞臣A+~

实名认证

我们家丫头也是吃荷兰美素佳儿金装香港版,便便一直挺规律的,双十一囤奶粉就锁定微信小程序【香港美素佳儿官方店】啦,趁便宜必须买买买~

实名认证

荷兰美素佳儿金装香港版含有HMO母乳低聚糖诶,这个营养可是非常珍贵的呢。这次上线了微信小程序【香港美素佳儿官方店】,不仅购买更方便了,还有双十一预热优惠,赶紧去买~