双十一囤什么奶粉?必须是优惠力度最强的港版有机皇家美素佳儿!

四年生俩娃,加上之前做了6年育婴师,我也算是在养娃方面小有经验的资深宝妈啦。最近不是马上双十一了嘛,考虑到我家有两个娃,奶粉消耗非常大,所以必须要趁着有优惠赶紧囤一大波啊。省下来的钱说不定还能给自己凑一支口红或者一个包包什么的呢。别说,我家俩娃喝的港版有机皇家美素佳儿奶粉,优惠力度还真的大到惊人呢。
话说为什么会选择给娃喝港版有机皇家美素佳儿呢?这必须说一说我在选奶粉上一直非常看重的一点,那就是奶源。
什么样的奶源好?有的妈妈认为奶源地很重要,比如荷兰、新西兰、澳大利亚这三个全球公认的黄金奶源地,奶源品质肯定是很高的。有的妈妈认为,最好是有自家农场的奶源,毕竟自家农场管控比较严格,奶源当然也好。还有的妈妈认为,关键要看是不是有机奶源,有机奶源是最天然营养的,感觉品质最能让人放心。而我个人认为,好奶源不是单一片面的,而应该把这三个方面优势都结合起来,也就是说位于黄金奶源地、有自家农场管控,并且是在多元生态的农场环境下产出的天然有机奶源才是最优秀的奶源,才是我们选奶粉最重要的第一指标。
比如,我家俩娃喝的港版有机皇家美素佳儿奶粉就拥有完全符合上述标准的优质奶源哦,真真正正的天然有机品质,基本是宝妈圈公认的有机奶粉中的皇牌啦。

它的奶源全部来自三大黄金奶源地之一的荷兰,并且是来自荷兰皇家菲仕兰的多元生态自家农场哦,农场的奶牛全部都是有机养殖,天然放牧,农场中的牧草、植物种类也非常丰富,多达几十种呢,都处于一种多元共生的环境中。而港版有机皇家美素佳儿的奶源采用的就是农场奶牛所产的新鲜液态有机全脂牛奶,并且提炼出和源乳非常接近的有机第一层奶源精华,完美保留了有机液态全脂牛奶中蕴含的多种天然珍贵营养,没有经过任何的人工转化和添加,这样奶源才能称得上是真正的天然有机奶源呢。

而且它的奶源品质还是完全经得起追溯查证的哦,因为港版有机皇家美素佳儿有独特的Trackeasy奶源追溯系统,扫描奶粉罐底部的二维码就能全程追溯从荷兰农场,到牛奶采集,包装入罐、出厂检测、出口许可等等,它也是全港唯一能追溯奶源至荷兰有机农场的品牌了,果然是要有超高端的品质才能这么有底气啊~
除此之外,港版有机皇家美素佳儿的营养也非常好,含有天然萃取自液态有机全脂牛奶的天然sn-2,结构接近母乳,很容易被宝宝娇嫩的肠胃吸收。天然sn-2中还保留了三大珍稀营养,一个是纯天然乳脂精华,能给宝宝提供成长所需要的能量;另一个是天然中短链脂肪酸,能帮助宝宝迅速补充能量所需,提高保护力;还有一个是天然乳磷脂,能帮助宝宝大脑及神经系统发育。

最重要的是,这个奶粉中含有的脑黄金DHA含量非常高,是全香港有机婴幼儿奶粉中最高的!对,你没看错,就是最高,完全有数据支持的,不用怀疑!DHA可是脑神经发育中不可缺少的成分,能促进视网膜色素分子提高视觉敏锐性,还可以为婴幼儿的大脑发育提供充足的养分,帮助提高认知能力和敏锐度。所以说,港版有机皇家美素佳儿奶粉中的DHA含量妥妥是可以满足宝宝大脑神经的发育需求啦,这对宝宝脑力智力的开发也是非常有帮助的哦,这点真的让我非常满意!
另外,奶粉中还有丰富的天然有机益生纤维GOS,能够改善肠道内菌群环境,促进肠内双歧杆菌等有益菌的增殖,抑制有害菌生长,保护肠粘膜,调节维护宝宝肠道的平衡和健康,以及促进蛋白质和铁、维生素的消化吸收,刺激肠道蠕动,能帮助预防便秘哦~

所以我家俩娃都是喝的港版有机皇家美素佳儿,小宝6个月在喝2段,大宝两岁半喝的是3段。这个奶粉还是全段不含香精蔗糖的,能很好地保护宝宝的味蕾神经发育,而且喝起来天然清淡,俩娃都挺喜欢的,SO,这个奶粉也是我日常囤货清单中最重要的一样东西啦。
PS:想买的宝妈建议去微信小程序香港美素佳儿官方店购买哦,我都是在那里买的,有正品保障,发货也挺快的呢~

顺便透露一下,在微信小程序【香港美素佳儿官方店】上面,双十一预热活动已经劲爆开启啦。9月17日-10月19日期间,限时购买一罐2段或3段的港版有机皇家美素佳儿,就能获得一张价值100元的比利时GOVIDA巧克力的礼品券,仅限量前66份哦,如果再加1元就能赠送价值899元的HAPE玩具套装;

而购买2段或3段的港版有机皇家美素佳儿的3罐组合装,不仅有超值优惠价,加1元还能赠送价值1639元的HAPE小厨神套装,仅限量前40份。说实话,我已经手快的下单了,估计礼物是妥妥能拿到手啦~

所以,对于要给宝宝选择什么样的奶粉,一定要仔细研究一下奶源哦,像港版有机皇家美素佳儿这种有纯正天然有机奶源的奶粉才是最好的选择,大家可以参考下~

实名认证

之前去香港出差买过两罐港版有机皇家美素佳儿,马上喝完了,还担心买不到呢,原来微信上也能买啊。

今朝改名 发表于 2020-10-15 20:45
之前去香港出差买过两罐港版有机皇家美素佳儿,马上喝完了,还担心买不到呢,原来微信上也能买啊。

对啊,微信小程序【香港美素佳儿官方店】就有的,可以去看一下,购买很方便呢,最近的双十一活动也是各种惊爆价,很适合囤货哦~

实名认证

吃了三个月港版有机皇家美素佳儿了,确实不错,营养挺好的,双十一打算再买一波。

实名认证

我之前自己也尝过港版皇家美素佳儿奶粉的味道,是真的很好喝,没有怪味

实名认证

港版皇家美素佳儿奶粉是真的很好,我身边很多的孩子都在喝它

实名认证

虽然对奶粉不太了解,但是我知道港版皇家美素佳儿奶粉是很不错的

实名认证

我是准备买港版皇家美素佳儿奶粉,这个奶粉我家孩子一直都在喝

实名认证

双十一买奶粉肯定有活动,所以我准备多囤几罐港版皇家美素佳儿奶粉

实名认证

我周围也好几个朋友在给孩子吃港版有机皇家美素佳儿,我也打算给孩子买这个奶粉吃了。