楼主: 理还乱水

营养测评5款进口奶粉,双十一囤货就锁定荷兰皇家美素佳儿香港版啦

马上双十一啦,周围的宝妈们全都铆足了劲头等着抢奶粉了,好几个新手妈妈也各种私信我让我推荐奶粉,毕竟作为过来人我完全了解,双十一很多大牌奶粉的优惠真是给的特别豪爽,不趁机囤货都对不起自己啊。所以,我也应大家的要求,认真做了一份奶粉测评。
说到婴儿奶粉怎么选?大家的第一反应肯定是:看配方!没错,作为宝宝的主要口粮,一款奶粉是不是能够很好地支持宝宝的成长发育,关键就在于它的配方营养是不是全面充足。所以这个测评,我选择了宝妈圈5款热门的进口奶粉:爱他美德国版、美赞臣蓝臻国行版、荷兰皇家美素佳儿香港版、合生元贝塔星国行版、惠氏启赋海外版,然后对它们的配方营养做了一个实测分析。测评一共分两个部分:6大常规强化配方营养&特色强化配方营养。

第一部分:6大常规强化配方营养。这是婴儿奶粉的一个基础营养指标,所谓的6大常规强化配方营养就是指ARA、DHA、胆碱、益生元、牛磺酸、核苷酸这6项宝宝生长发育所需的基础营养。那么,这些营养在我们测评的5款奶粉中都含有吗?
爱他美德国版:2段和3段不含胆碱
美赞臣蓝臻国行版:3段不含ARA和核苷酸
荷兰皇家美素佳儿香港版:6项基础营养全部含有
合生元贝塔星国行版:3段和4段不含核苷酸
惠氏启赋海外版:6项基础营养全部含有
从一项来看,6项基础营养全部含有的只有荷兰皇家美素佳儿香港版和惠氏启赋海外版,其他的3款奶粉则要么缺少胆碱,要么缺少ARA或者核苷酸,营养显然不够全面。
第二部分:特色强化配方营养。主要是在基础营养之外所含有的、能更加全面呵护宝宝成长发育的优质营养素,比起6项基础营养,特色强化配方营养可是决定奶粉营养价值高低的关键哦。而目前公认的、比较重要的特色强化配方营养主要有HMO母乳低聚糖、天然α乳清蛋白、天然sn-2 Palmitate,天然Phospholipids,天然MCFA, SCFA、乳脂、乳铁蛋白等等。这些都属于对宝宝非常重要的天然珍贵营养,可以说是配方奶粉中的硬核营养成分啦。SO,让我们来看看此次测评的5款奶粉中,有关特色强化配方营养的情况~
爱他美德国版:含有乳脂
美赞臣蓝臻国行版:含乳铁蛋白
荷兰皇家美素佳儿香港版:含HMO母乳低聚糖、天然α乳清蛋白、天然sn-2 Palmitate,天然Phospholipids,天然MCFA, SCFA
合生元贝塔星国行版:天然sn-2,α乳清蛋白
惠氏启赋海外版:含HMO母乳低聚糖
从这一项来看,爱他美德国版、美赞臣蓝臻国行版、惠氏启赋海外版都只含有一项特色强化配方营养,合生元贝塔星国行版含有两项,而荷兰皇家美素佳儿香港版含有多种特色强化配方营养成分,同时它也是唯一一款完美保留了天然珍贵营养的高端奶粉哦。

首先,它含有丰富的HMO母乳低聚糖,而且非常好地保留了HMO母乳低聚糖的天然活性,能帮助宝宝建立体内屏障、平衡肠道菌群,还能充当抗黏附剂或受体诱饵,阻止病毒、细菌等病原体与上皮细胞表面的糖结合,降低病毒和细菌感染风险,提高自身免疫,由内而外获得多重的保护力,妥妥能让宝宝达到接近母乳喂养的效果。
其次,它含有的天然sn-2 Palmitate是完全不经人工转化合成的,妥妥是天然的萃取保留,有助于减少钙皂形成,帮助宝宝软化便便,并且能很好地支持宝宝对钙质的吸收;同时,它还蕴含高品质乳清蛋白之一的天然α乳清蛋白,以及天然Phospholipids,天然MCFA, SCFA这几种珍贵营养,能促进宝宝大脑、骨骼、神经系统的发育,帮助启发宝宝自然防御力,给宝宝的成长提供最全面的呵护。

除此之外,荷兰皇家美素佳儿香港版还拥有品质超高的奶源,都是来自荷兰皇家菲仕兰的自家农场的新鲜液态全脂牛奶,并且新鲜提炼了接近源乳比例的第一层奶源精华,蕴含了从液态全脂牛奶中完美保留的天然营养,没有经过任何的人工转化哦。
PS:它还有Trackeasy奶源追溯系统,扫描奶粉罐上的二维码就能全程追溯奶源啦,而且荷兰皇家美素佳儿香港版也是全港唯一可追溯奶源至荷兰自家农场的品牌,品质安全妥妥有保障!

而这次荷兰皇家美素佳儿香港版的双十一预热活动,在【香港美素佳儿官方店】已经悄咪咪上线啦!9月17日到10月19日期间,800g一罐的2段、3段、4段的荷兰皇家美素佳儿香港版惊喜推出3罐和4罐的组合优惠价,还限量赠送折叠三轮车和价值500元的礼品卡呢;

另外还有新人尊享礼,首次下单一罐800g的荷兰皇家美素佳儿香港版立减50元,首次下单两罐800g的荷兰皇家美素佳儿香港版立减120元;首次购买400g一罐的荷兰皇家美素佳儿香港版,还有每日限量优惠价88元哦,1个ID限购两件。惊喜优惠那么多,必须赶紧囤一波~

所以,有需要选奶粉的妈妈可以优先考虑荷兰皇家美素佳儿香港版哦,奶粉好,宝宝吃了才会健健康康,这点是毋庸置疑哒~

99999万

至尊VIP

我家娃也是喝荷兰皇家美素佳儿香港版,这个奶粉营养真的很不错呢,双十一妥妥要囤一波。

实名认证

当时选奶粉的时候一度在荷兰皇家美素佳儿香港版和启赋海外版之间纠结,还好最后选择了荷兰皇家美素佳儿香港版~

214748万

实名认证

话说哪里可以买到荷兰皇家美素佳儿香港版啊?

紫紫 发表于 2020-10-18 02:12
话说哪里可以买到荷兰皇家美素佳儿香港版啊?

如果是在香港当地的话,可以去屈臣氏、华润堂、万宁这些实体店哦,网购可以去微信小程序【香港美素佳儿官方店】,还有天猫、京东、云集、网易海购等都可以买的,挺方便,而且这次双十一,微信小程序【香港美素佳儿官方店】的活动非常给力哦,建议可以趁机囤个货~

实名认证

家里两个孩子都是喝荷兰皇家美素佳儿香港版,所以我都是定期囤货的,这次双十一也做好准备了,优惠价太惊喜,还送小礼物,必须买买买!

实名认证

荷兰皇家美素佳儿香港版含有HMO母乳低聚糖啊,这个营养成分真的很重要。

实名认证

荷兰皇家美素佳儿香港版口感怎么样?有含蔗糖香精吗?

八卦娱乐中心 发表于 2020-10-19 00:28
荷兰皇家美素佳儿香港版口感怎么样?有含蔗糖香精吗?

全段不含香精蔗糖的哦,喝起来是很天然清淡的口感,而且没有腥腻味,宝宝一般都会很喜欢的。

实名认证

我也打算给娃喝荷兰皇家美素佳儿香港版了,周围好多朋友都是给孩子喝这个奶粉,刚好赶上双十一有活动,不仅价格便宜还有送礼物,性价比超高啊。