楼主: 罪杨柔

天然有机第一层奶源精华,这款港版有机皇家美素佳儿很赞~

214748万

实名认证

我家小宝贝终于两岁啦!前两天刚刚做了体检,非常健康,连做检查的医生都说我家小宝贝养的很好呢,周围一些认识的宝妈也在问我平时都给孩子吃什么,长得这么好。说来,两岁的宝宝在饮食上确实要有些改变啦,日常饮食要适当地丰富起来,才能保证各种营养的均衡摄入嘛。

首先,每天的主食是必须的,碳水化合物及能量来源都要靠主食,像面片汤、虾仁小馄饨之类营养有软烂的吃的比较多;然后,蔬菜,鱼、肉、蛋、豆制品也是都要吃的,各种矿物质微量元素都从这里来,小宝贝喜欢西蓝花、胡萝卜、南瓜、番茄,还有炖蛋、蛋花粥,肉类的话比较常吃鱼肉、牛肉、鸡肉,猪肉脂肪含量高,吃得少,怕不好消化;水果也是不能少的,不过小家伙还不怎么会自己啃水果,像苹果、香蕉、梨子、火龙果之类的我会专门切成小块给他吃,至于橙子、西瓜这类水分多的就直接榨汁喝啦。

当然,最重要的食物还是奶粉啦。很多妈妈觉得2岁就不需要吃奶粉了,或者可以改喝纯牛奶什么的。NO,配方奶粉的营养价值是纯牛奶没法比的哦,2岁宝宝还处于生长发育的关键期,纯牛奶是没法满足他的营养需求的。所以,我还是坚持每天给小宝贝吃奶粉。
因为我母乳多,小宝贝吃奶粉也比较晚,差不多1岁半才开始吃的。在选奶粉方面,我最看重的就是奶源,毕竟奶源是决定奶粉品质的关键嘛,所以我从一开始就把目标锁定在了采用有机奶源的奶粉。然而,先后买过启赋有机、雅培菁智有机,都并没有感觉到这种有机奶粉的奶源品质有多好,刚好7月初的时候,上新了一款港版有机皇家美素佳儿,朋友圈都在刷,说这是有机奶粉中的皇牌,我就顺便了解了一下,发现这个奶粉才真真正正是天然有机品质啊~

它的奶源全部来自荷兰皇家菲仕兰多元生态自家农场,农场的奶牛全部都是有机养殖,天然放牧,农场中的牧草、植物种类也非常丰富,而且全部都是多元共生。而港版有机皇家美素佳儿的奶源采用的就是农场奶牛所产的新鲜液态有机全脂牛奶,并且提炼出和源乳非常接近的有机第一层奶源精华,完美保留了有机液态全脂牛奶中蕴含的多种天然珍贵营养,没有经过任何的人工转化和添加,这样奶源,品质妥妥天然纯净,真正是超高端有机奶粉的品质,完全就是我想要的那一款。
同时,港版有机皇家美素佳儿还有独特的Trackeasy奶源追溯系统,扫描奶粉罐底部的二维码就能全程追溯奶源了,这也是全港唯一能追溯奶源至荷兰有机农场的品牌了,果然是品质够好才经得住大家查证啊~

营养也是非常好的哦,含有天然萃取自液态有机全脂牛奶的天然sn-2,结构接近母乳,很容易被宝宝娇嫩的肠胃吸收。天然sn-2中还保留了三大珍稀营养,一个是纯天然乳脂精华,能给宝宝提供成长所需要的能量;另一个是天然中短链脂肪酸,能帮助宝宝迅速补充能量所需,提高保护力;还有一个是天然乳磷脂,能帮助宝宝大脑及神经系统发育。
除此之外,奶粉中还富含了脑黄金DHA!DHA有多重要,妈妈们一定都知道的,它可是脑神经发育中不可缺少的成分,能促进视网膜色素分子提高视觉敏锐性,还可以为婴幼儿的大脑发育提供充足的养分,帮助提高认知能力和敏锐度。而港版皇家美素佳儿有机奶粉中不仅含有DHA,经过大数据对比还能发现,它的DHA含量是全香港有机婴幼儿奶粉中最高的呢,这样的含量绝对能最好的满足宝宝大脑的全方位发育需求,帮助促进开发宝宝的认知力和智力,简直优秀啦!

另外,奶粉中还有丰富的天然有机益生纤维GOS,能够改善肠道内菌群环境,促进肠内双歧杆菌等有益菌的增殖,抑制有害菌生长,保护肠粘膜,调节维护宝宝肠道的平衡和健康,以及促进蛋白质和铁、维生素的消化吸收,刺激肠道蠕动,能帮助预防便秘哦~

还有还有,这个奶粉还是全段不含香精蔗糖的,能很好地保护宝宝的味蕾神经发育呢,而且口感非常天然清淡,我家小宝贝一口就爱上啦。喝到现在两个月了,奶量一直棒棒哒,所以这个奶粉打算长期囤货给他喝啦。顺便说一下,我都是在微信小程序香港美素佳儿官方店买的,非常方便哦~

分享完毕!照顾宝宝的饮食或许并不是那么容易,但只要像我一样选到了好奶粉,并且多注意日常的饮食搭配,保证方方面面的营养都要摄取到,宝宝的身体就一定会健健康康的啦~

99999万

至尊VIP

我的小侄子就要出生了,买两罐港版有机皇家美素佳儿去看看我姐

实名认证

港版有机皇家美素佳儿虽然刚上市不久,但是口碑都很不错啊。

214748万

实名认证

港版有机皇家美素佳儿的DHA含量真的好高啊。

214748万

实名认证

静轩未来爱 发表于 2020-9-22 21:55
港版有机皇家美素佳儿虽然刚上市不久,但是口碑都很不错啊。

毕竟是大品牌,奶源营养都这么好,完全就是有机奶粉中的皇牌啦~

214748万

实名认证

紫紫 发表于 2020-9-23 04:12
港版有机皇家美素佳儿的DHA含量真的好高啊。

是啊,港版有机奶粉里没有比它更高的了,我朋友知道了立马就说要给孩子换这个奶粉喝,哈哈~

99999万

至尊VIP

为了给孩子断奶,奶粉前后买了四个牌子的,只有港版有机皇家美素佳儿他愿意喝。

实名认证

特别是孩子小的时候,喂奶真的有很多讲究,稍不注意,孩子就会不舒服。

214748万

实名认证

以后孩子断奶,一定买港版有机皇家美素佳儿

金牌会员

我儿子最近也给他换了港版有机皇家美素佳儿,比之前的奶粉好太多了~