楼主: 恋上桃乐丝

断奶必备的港版有机皇家美素佳儿,天然有机奶源,DHA含量全港最高

上个月成功给我家娃断奶了,过程非常顺利,娃一点都没有哭闹呢,很轻松的就脱离母乳吃奶粉了,简直得意洋洋啊。怎么做到的呢?
主要是先从戒掉奶睡开始。之前我家宝宝就一直有奶睡的习惯,但靠吃奶入睡,半夜宝宝总会醒,自身休息就会变差,很容易养成不好的作息习惯。所以我就去网上买了安抚奶嘴,半夜醒来不喂奶,直接用安抚奶嘴搭配哄睡小曲,就把奶睡的问题解决了;
接着就是要减少母乳的次数,增加辅食和奶粉的量。这个过程一定要循序渐进哦。像我之前一天喂三顿母乳,开始断奶后就减少到两顿,后来又减少到一顿,减少的就用辅食和奶粉补上,慢慢的娃就能从母乳过渡到奶粉和辅食上来了;
最后一点很关键,就是要选择一款好奶粉。像什么样才算好奶粉呢?我觉得奶源、营养、口感这三点是最重要的。我当时看了好多奶粉,各种对比奶源和配方,还看了很多网上宝妈的反馈体验,最后选了港版有机皇家美素佳儿奶粉。

首先,奶源优秀是关键!这条必须划重点啊!港版有机皇家美素佳儿的奶源全部来自荷兰皇家菲仕兰多元生态自家农场。荷兰,世界三大黄金奶源地之一,牛奶乳蛋白含量高,品质天然,妥妥占据有利的自然条件啊,而荷兰皇家菲仕兰的多元生态自家农场更是世代坚持天然有机的养殖方式,大大提升了奶源品质的天然、营养、纯净。
所以,港版有机皇家美素佳儿的奶源完全就是这种纯天然有机环境中出产的新鲜液态有机全脂牛奶,并且提炼出了和源乳非常接近的有机第一层奶源精华,将有机液态全脂牛奶中蕴含的多种天然珍贵营养全部完美保留,没有经过任何的人工转化和添加哦,奶源品质的高度天然纯净甚至是完全可以经得起查证和追溯的。
PS:港版有机皇家美素佳儿有自带Trackeasy奶源追溯系统,只要扫描奶粉罐底部的二维码就能全程追溯从荷兰农场,到牛奶采集,包装入罐、出厂检测、出口许可等等啦,它可是全港唯一能追溯奶源至荷兰有机农场的品牌,真正的高品质有机就是透明看得见的!

然后营养也让我很满意。一个是含有天然萃取自液态有机全脂牛奶的天然sn-2,结构接近母乳,很容易被宝宝娇嫩的肠胃吸收。而且这个天然sn-2中还保留了纯天然的乳脂精华、天然中短链脂肪酸和天然乳磷脂这三大珍稀营养,能给宝宝提供成长所需要的能量,帮助宝宝迅速补充能量所需,提高保护力,以及帮助婴幼儿大脑及神经系统发育。还富含天然有机益生纤维GOS,能够改善肠道内菌群环境,促进肠内双歧杆菌等有益菌的增殖,抑制有害菌生长,保护肠粘膜,调节维护宝宝肠道的平衡和健康,防止因为碳水化合物摄入少而造成的大便干燥、便秘等等。
而最让我震惊的还是它的DHA含量,竟然是全香港有机婴幼儿奶粉中最高的!对,就是大家都知道的脑黄金DHA!它可是脑神经发育中不可缺少的成分,能促进视网膜色素分子提高视觉敏锐性,还可以为婴幼儿的大脑发育提供充足的养分,帮助提高认知能力和敏锐度。虽然很多奶粉中都会添加DHA,但是含量都很一般,有些明显就是不太够的,但港版有机皇家美素佳儿的DHA含量是非常充足的,而且是全段高含量添加,妥妥秒杀其他港版有机奶粉,完全能帮助支持宝宝的大脑和智力发育哦。

最后,它的口感也很不错,喝起来就是一种天然清淡的奶香味,全段都不添加香精蔗糖的,我家娃明显挺喜欢这个味道的,第一次不敢多泡,就泡了60ml给他喝,全喝光了,第二次直接泡了150ml,也是全部喝光,这也是让整个断奶过程变得非常顺利的关键哦。
PS:这个港版有机皇家美素佳儿我都是在微信小程序香港美素佳儿官方店买的,发货快,时不时还有活动呢~

就这样,用了这些方法,才一个多星期,我家娃就成功断奶吃奶粉啦,顺利连我自己都很惊讶哦。所以说,断奶也没有那么可怕嘛,关键还是方法要用对哦。

实名认证

我周围好几个孩子都在吃港版有机皇家美素佳儿,我也打算买这个奶粉给儿子吃了。

实名认证

我家宝贝这周也开始断奶了,吃的就是港版有机皇家美素佳儿,看她挺喜欢的。

全球健身中心 发表于 2020-9-22 01:10
我家宝贝这周也开始断奶了,吃的就是港版有机皇家美素佳儿,看她挺喜欢的。

毕竟像港版有机皇家美素佳儿这种天然清淡的口感是很多宝宝都比较容易接受的。

实名认证

港版有机皇家美素佳儿的营养挺丰富的啊,种草了~

实名认证

我家小丫头下个月断奶,看了很多奶粉,最中意的还是港版有机皇家美素佳儿。

实名认证

最近在选奶粉,网上看了很多宝妈反馈,都说港版有机皇家美素佳儿挺不错的。

文字智慧 发表于 2020-9-22 22:01
最近在选奶粉,网上看了很多宝妈反馈,都说港版有机皇家美素佳儿挺不错的。

确实,港版有机皇家美素佳儿各方面来看都是有机奶粉中的品质担当了。

实名认证

孩子喝港版有机皇家美素佳儿一个月了,营养确实是好,昨天体检各项指标都很健康呢。

实名认证

我儿子断奶买了两款奶粉都不肯喝,正打算换港版有机皇家美素佳儿试试看呢。