分享我的A4换胎体验,玛吉斯HP5性价比超高

认证VIP

国庆节马上就到了,上半年就和女朋友做好了自驾婺源看油菜花的计划。结果先是疫   情没办法出门,后来又因为工作原因走不开,现在终于到了兑现出游计划的时候了。听说去年在婺源县   委政府等的支持下,专家协同攻关,已经种植了一片可以在国庆期间开花的油菜花田,那是特别期待呀!

为了这次长途旅行,我可是做足了准备,游玩的攻略去年就已经做好了。工欲善其事必先利其器,这趟一千多公里的旅程,宝贝车子的检查和保养肯定要提前做的,刚好我车子买了快四年了,驾驶里程已经接近4.5万公里了,磨损标记已经堪堪到线了,就提前把轮胎换掉了,用了一个月感觉非常棒,给大家分享一发。

(胎面花纹都磨损光了)

我原厂配的轮胎是韩泰的,耐用性还可以吧。但是胎噪太大了,而且感觉高速跑的时候路感不是特别好,所以这次就没有听4S店换原配胎的建议。恰巧之前和我哥们出去,他给我说他家那辆雅阁换了玛吉斯的HP5和原配米其林的有一拼,价格低了接近一半。哈哈虽然说不差这几个钱,不过还是应该学我哥们一样勤俭持家嘛。

给大家说说我的使用体验吧,这款HP5的价格和原厂的价格差不多,考虑到准备长途自驾且四条轮胎都磨损的差不多了,就一次性换了四条,总共才2000左右,性价比超高。换了玛吉斯HP5之后明显可以感觉现在速度上100胎噪也比以前小了很多。我经常跑的都是柏油路,以前嗡嗡作响的声音很大。过水泥路的时候,开快了可能是因为路面比较不平的原因,还会有啪啪啪的声音。换了这款新轮胎以后,这些胎噪问题就几乎是没了,本来我这辆车气密性就很不错,现在换了HP5以后简直可以用如虎添翼来说。刚换的那天去接我女朋友下班,她说的第一句话就是,早就该换掉了这个轮胎了。换这个轮胎真值!

给大家的分享就到这儿吧,等我从婺源玩回来,再给大家分享更多旅途趣事吧!

实名认证

HP5定位偏中高端,讲究驾控与舒适的全新结合体验

实名认证

HP5融入欧系运动血统,完美均衡了操控性能&舒适性能。

实名认证

赶紧的换掉自己的那个老掉牙的轮胎吧

实名认证

想要绿色、节油、节能选它准没错。

实名认证

提升抓地力,提供优异的省油性能及减少二氧化碳排放。

实名认证

HP5对于噪音控制及刹车距离有较好的把控

实名认证

良好的排水和抓地力也使它在湿地操控中更加安全,为车主带来了良好的舒适及操控体验。

新手上路

正是因为玛吉斯HP5以其出色的综合性能优势,彰显品牌卓越品质和非凡实力,成为车主消费者信赖之选。