天生母乳少,买了港版奶粉中最好的荷兰美素佳儿金装香港版

怀孕的时候总想着一定要给宝宝母乳喂养,结果生完孩子后母乳一直不多,因为我是天生乳腺管比较少的体质。虽然奶不多,之前小月龄的时候也还是勉强够吃的,但从六个月开始,宝宝胃口变大就彻底不够吃了,必须要添加奶粉。
奶粉我从一开始就决定要买港版的,港版奶粉总觉得更让人放心,我身边也是吃港版奶粉的宝宝比较多。但是大牌的港版奶粉不少啊,我挑来看去了好一段时间,最后选择了荷兰美素佳儿金装香港版。为什么选这个奶粉呢?因为从奶源、配方、口感等各方面来看,荷兰美素佳儿金装香港版妥妥都是港版奶粉中最优秀的啊~

首先,它的奶源很不错!荷兰原装原罐进口的,奶源都是来自荷兰皇家菲仕兰的自家农场,农场奶牛都是自然养殖,这样的奶源品质是非常纯净天然的,奶粉肯定也不会差!
然后,我最看重的营养也是我最满意的一点。我专门找了一张婴幼儿必需营养元素表,照着它的配方一一对比的,发现所有婴幼儿成长必需的蛋白质、脂肪、微量元素、维生素、矿物质等全部都含有,含量也都不低呢。
除此之外,更让我惊喜的是,这个奶粉居然含有HMO母乳低聚糖!这对宝宝来说可是非常重要的珍贵营养啊,我在网上看到很多权威育儿专家都提到过,HMO母乳低聚糖可是母乳中仅次于乳糖和脂肪的第三大营养素,能帮助宝宝建立体内屏障,降低病毒细菌的感染风险,还能直接刺激免疫细胞成熟,增强和调节宝宝的免疫力和抵抗力。也就是说,奶粉中含有了HMO母乳低聚糖,就完全可以达到接近母乳喂养的效果了呢。奶粉中含有的纯净益生纤维,还能促进肠道有益菌增殖,呵护宝宝娇嫩的肠胃哦。这点妥妥符合我对奶粉的标准啊。

顺便提一句,虽然美素佳儿金装还有国行版和新加坡版的,但配方营养都没有荷兰美素佳儿金装香港版的那么丰富齐全,并且像HMO母乳低聚糖和纯净益生纤维这种核心强化营养成分,也是港版独有的高端配方营养呢,难怪这个奶粉一直是港版奶粉销量的NO.1,口碑特别好。
还有啊,荷兰美素佳儿金装香港版还是全段不添加蔗糖香精的,喝起来非常天然清淡,我家宝宝第一次喝就喝光了120ml,很对他的胃口呢。而且这样的奶粉也不会让宝宝因为过早嗜甜而影响味蕾神经的发育,相比之下,3段就开始添加香精蔗糖的新加坡版和国行版就比较掉价了。
现在,宝宝喝荷兰美素佳儿金装香港版已经半年多了,喝的很不错呢。虽说是混合喂养,但主要就是吃奶粉,母乳基本等同于零食,所以打算下周就给他彻底断奶啦,专心吃奶粉吧。

99999万

至尊VIP

我也是给宝宝喝荷兰美素佳儿金装香港版,这个奶粉奶源好,营养价值高,真的很优秀啊。

实名认证

孩子吃爱他美总是拉奶瓣,想换荷兰美素佳儿金装香港版了。

静轩未来爱 发表于 2020-9-19 04:18
孩子吃爱他美总是拉奶瓣,想换荷兰美素佳儿金装香港版了。

爱他美确实很多人反映会拉奶瓣,估计是因为添加了无水奶油吧,荷兰美素佳儿金装香港版消化挺好的,可以换这个吃吃看哦。

实名认证

刚买了一罐荷兰美素佳儿金装香港版,吃惯母乳的小家伙一口气喝了90ml,鼓掌~

实名认证

本来还想是买港版美赞臣还是荷兰美素佳儿金装香港版,现在就决定买后面这个啦~

实名认证

荷兰美素佳儿金装香港版有HMO母乳低聚糖啊,含有这个营养真的是很厉害了~

奢华汽车之家 发表于 2020-9-23 13:51
荷兰美素佳儿金装香港版有HMO母乳低聚糖啊,含有这个营养真的是很厉害了~

确实,含有HMO母乳低聚糖这种珍贵的强化配方营养也是挺难得的。

实名认证

之前喝过国行版的美素佳儿金装,甜腻感很明显,所以果断换了荷兰美素佳儿金装香港版。

实名认证

下个月断奶,最近看了好多奶粉,对比之后发现最好的还是荷兰美素佳儿金装香港版。