楼主: 断翅蓝冰蝶

荷兰美素佳儿金装香港版,港版奶粉最优品质,我家宝宝的营养好物

我从小就营养跟不太上,那时候家里没有专门给孩子补充营养的意识,导致眼睛,牙齿和骨骼发育都不太好。所以有了宝宝之后,我就特别注意他的营养问题。无论是奶粉、辅食,还是一些额外的营养品,我都是非常谨慎选择的。
先说最重点的奶粉,这个是宝宝每天都要吃的主食,营养肯定要好。我也是挑选了很久,还看了很多专家写的关于奶粉知识的科普文,最后才决定给宝宝吃荷兰美素佳儿金装香港版。会选择这个奶粉,主要是因为很多妈妈表示,这个奶粉是港版奶粉中最好的了。我自己也研究对比了它和其他多款热销港版奶粉的奶源、配方等等,发现确实没有其他比它更好的奶粉了。
这个奶粉的奶源都是来自荷兰皇家菲仕兰的自家农场,奶源本身非常天然纯净,营养也特别好,蛋白质、维生素、微量元素和矿物质等各种营养都是丰富齐全的,含量也非常充足,虽然美素佳儿金装也有国行版和新加坡版,但配方营养都完全比不上港版的。而且荷兰美素佳儿金装香港版还含有一种非常重要的营养:HMO母乳低聚糖!这是母乳中的第一大活性营养成分,能在宝宝肠道里形成一个保护屏障,阻隔病原体,降低病毒细菌感染,帮助增强宝宝的免疫力和抵抗力,达到接近母乳喂养的效果。这可是港版配方里独有的珍贵营养素哦,除此之外,还含有可以促进肠道有益菌增殖的纯净益生纤维,呵护肠道健康也是非常不错的。

PS:还有一点,荷兰美素佳儿金装香港版全段都没有添加香精蔗糖呢,口感清淡天然,不仅宝宝喜欢,还能很好的呵护味蕾神经发育。国行版和新加坡版的都是3段就开始添加蔗糖香精了,喝起来明显偏甜偏腻,也不太健康。
然后说米粉,这个是6个月左右就开始添加的辅食。我家宝宝吃的是嘉宝米粉,细腻好消化,还含有果蔬粗粮等物质。我还会自己做一些果蔬泥、猪肝泥、肉泥等拌在米粉里给宝宝吃,像胡萝卜、南瓜、山药都是比较常吃的,味道也好,宝宝也很喜欢,每次都能吃掉一整碗哦。

除了奶粉和辅食,我还会给宝宝吃点额外的营养补剂,可以弥补日常饮食的不足。不过营养品不能瞎吃,也不能多吃,我都是咨询过医生的,选择的也都是安全放心的牌子和产品。
比如宝宝四个多月就开始吃的bioisland婴幼儿鳕鱼油,里面含有的DHA、EPA等等能帮助宝宝大脑和视力发育,维生素D还可以促进钙吸收,一天一粒,把里面的液体挤出来放在辅食里一起吃掉;还有善卡优的钙铁锌冲剂,钙铁锌一体补充的,里面还含有山药、猴头菇之类的食材,可以帮助增强食欲、促进消化的哦。还是橙汁味的,每天泡一包也很方便。

现在我家宝宝已经一岁半了,个头体重什么的都正常,身体也非常健康,可见我给他补充的营养还是很到位的。当然,在营养补充上,我认为营养品还是次要的,奶粉才是主食,所以奶粉这个东西一定要选择荷兰美素佳儿金装香港版这种营养好的,各位宝妈要特别注意哦。

99999万

至尊VIP

我家娃也是吃荷兰美素佳儿金装香港版,不过米粉吃的是亨氏。

实名认证

荷兰美素佳儿金装香港版营养挺好的,我儿子吃了半年多了,身体一直棒棒哒。

214748万

实名认证

本来还纠结给孩子吃什么奶粉,看到荷兰美素佳儿金装含有HMO母乳低聚糖,果断就买了。

紫紫 发表于 2020-9-21 02:07
本来还纠结给孩子吃什么奶粉,看到荷兰美素佳儿金装含有HMO母乳低聚糖,果断就买了。

HMO母乳低聚糖这个营养成分真的很重要,特别荷兰美素佳儿金装香港版里的母乳低聚糖含量还很高。

实名认证

差点买了国行版美素佳儿金装,看到有香精蔗糖就弃了,最后买了荷兰美素佳儿金装香港版。

实名认证

家里两个妞妞都吃荷兰美素佳儿金装香港版,吃的很不错呢。

中级会员

我周围也是很多妈妈都给孩子吃荷兰美素佳儿金装香港版,所以我也妥妥种草了。

it数码手机界 发表于 2020-9-21 14:48
我周围也是很多妈妈都给孩子吃荷兰美素佳儿金装香港版,所以我也妥妥种草了。

毕竟销量这么高,吃的人多也是正常的。

实名认证

准备断奶了,奶粉就决定买荷兰美素佳儿金装香港版啦。