开罐试喝荷兰皇家美素佳儿香港版,尊贵升级就是不一样~

一说我家宝宝要吃奶粉,亲友团、闺蜜团就各种给推荐,但讲实话,奶粉这个东西挺特
别的,同样的奶粉吧,就是有的宝宝吃得好,有的宝宝不喜欢,都很难说的。所以我觉得,给宝宝选奶粉,不仅要看奶源和配方,还要让宝宝试吃一段时间看看适不适合,吃得好才能通过试用期,转正成为正式口粮嘛。
而关于要选什么奶粉,我也是做了很多功课的,小红书、微博、母婴论坛都转了一圈,最后才决定选了荷兰皇家美素佳儿香港版。因为很多妈妈都说这个奶粉很好啊,最重要的是,最近这个荷兰皇家美素佳儿香港版还尊贵升级了哦,全球首发的升级版呢,能加倍呵护宝宝的全方位成长。升级版的最吸引我的主要是两点:

一个是配方营养中含有HMO母乳低聚糖,母乳低聚糖棵是母乳中仅次于乳糖和脂肪的第三大重要营养素,也是母乳中的第一大活性营养成分,很多育儿专家都重点说过HMO对婴幼儿成长发育的重要性。
——它能作为益生元,影响小肠微生物菌群,提升肠道抵抗力;还能充当抗黏附剂或受体诱饵,阻止病毒、细菌等病原体与上皮细胞表面的糖结合,降低病毒和细菌感染风险;以及作为免疫调节剂,刺激免疫细胞成熟,提升免疫力,是宝宝成长发育中不可或缺的重要营养。奶粉中含有HMO母乳低聚糖,那么奶粉喂养的效果跟母乳喂养的效果也就非常接近了。
除了HMO母乳低聚糖,它还含有天然α乳清蛋白,以及天然sn-2 Palmitate,天然Phospholipids,天然MCFA, SCFA这三大珍贵营养,好吸收易消化,还能帮助促进微量元素吸收和大脑发育,给宝宝的成长提供最全面多元的呵护。
另一个是奶源很优秀,升级版的荷兰皇家美素佳儿香港版奶源全部来自荷兰皇家菲仕兰的自家农场,并且新鲜提炼了接近源乳比例的第一层奶源精华,蕴含了从液态全脂牛奶中完美保留的丰富天然营养。它还是全港唯一可追溯奶源至荷兰自家农场的品牌哦,有Trackeasy奶源追溯系统,能全程追溯从荷兰农场,到牛奶采集,包装入罐、出厂检测、出口许可等等,品质安全看得见。

总之,尊贵升级的荷兰皇家美素佳儿香港版的硬实力绝对是非常OK的,所以果断买了一罐给宝宝试喝,下面就来具体说说试喝情况吧~
先说口感,奶粉罐一打开就能闻到一股奶香味,不是那种浓香的感觉,是比较清淡的奶味,我自己冲了一点尝了下,就是比较清淡天然的口感,完全不会觉得甜腻,也没有腥味。冲了90ml给宝宝喝,他完全没有抵触,奶瓶递到嘴边就张口喝了,很快就全部喝完了。喝完之后好像还没吃饱,又冲了30ml给他喝,又是全部喝完了。后面基本每次冲120-150ml,他都能喝光光,明显挺喜欢这个奶粉的。
再说说粉质和冲泡情况吧,奶粉不是那种白色的,而是比较淡的乳黄色,可以看得出来粉质很细,温水冲泡也溶解很快,感觉没有几秒钟就完全溶解了,没有发现结块。宝宝喝完后我特地观察了下奶瓶,奶瓶底没有颗粒残留,基本一点沉淀都没有,看来溶解的很充分。
最后是喝完一罐的情况,没有出现便秘、拉奶瓣之类消化不良的问题,宝宝的小肚子很健康,看来对这个奶粉挺适应的,当然我觉得主要还是这个奶粉吸收消化好。而且一罐喝完差不多用了半个月的时间吧,这半个月里宝宝的精神状态都非常好,也没有生病不舒服什么的,挺不错的。
这个荷兰皇家美素佳儿香港版奶粉的试喝情况让我非常满意,所以宝宝的正式口粮就决定是它啦,而且现在这个奶粉都可以网购哦,微信的香港美素佳儿官方店或者天猫、京东、云集之类的都可以买到呢,也是很方便啦。不说了,我要去囤货啦~

实名认证

之前我孩子喝的其它奶粉,总是消化不好,后来换了皇家美素佳儿香港版奶粉后,就慢慢好了

实名认证

荷兰皇家美素佳儿香港版有含香精蔗糖吗?

实名认证

荷兰皇家美素佳儿香港版可以网购了吗?

育儿母婴宝宝 发表于 2020-8-27 22:41
荷兰皇家美素佳儿香港版有含香精蔗糖吗?

没有的,全段不含香精蔗糖,所以口感才能那么天然清淡,这样的奶粉对宝宝的味蕾神经发育也比较好。

母婴育儿授课 发表于 2020-8-28 05:18
荷兰皇家美素佳儿香港版可以网购了吗?

可以的哦,7月6日开始,微信小程序香港美素佳儿官方店和天猫、京东、云集、网易考拉就陆续上架了,香港当地的华润堂、屈臣氏、万宁之类的实体店也都有卖呢。

实名认证

我家一直喝荷兰皇家美素佳儿香港版的,这次看到尊贵升级也是很激动啊。

实名认证

我家小盆友对奶粉很挑剔的,买了好几种都不肯喝,但是荷兰皇家美素佳儿香港版她就喜欢喝。

实名认证

宝宝的营养补充很重要,不然就容易生病,我给她选择了皇家美素佳儿香港版奶粉

实名认证

我妹妹就是在母婴店卖奶粉,听她说非常的多宝妈都是选择皇家美素佳儿香港版奶粉