宝宝不肯喝奶粉,买了荷兰美 素佳儿金装香港版,立马就爱了

我是母乳喂养的拥护者,生产时待产包里就没有奶粉这一项。孕期做了很多功课,果然没让我失望,前几个月的奶水一直都很充足。然而慢慢往后,宝宝越长越大,奶水就不太够了。八个多月的时候体检,发现身高体重都偏低,发育也较慢,医生说这是喝奶量不够导致的,建议我给宝宝吃奶粉。
可我家宝宝对吃奶粉这事儿真是一点都不友好啊。给他试了爱他美、喜宝有机系列、惠氏启赋等不同的奶粉,基本每个星期都开一罐新奶粉,可他就是不肯吃,就算吃也是吃一点点。挫败感强烈,让我几乎想放弃。然而,为了宝宝的健康,我还是决定要努力让他接受奶粉。
然后我开始上网、上论坛查各种资料,看什么样的奶粉宝宝喜欢,并且营养好,然后就发现有个荷兰美素佳儿金装香港版口碑很不错,很多妈妈都在分享推荐。这个牌子我是知道的,是宝妈圈很火的知名奶粉品牌,不过版本挺多的,有荷兰版、新加坡版、国行版和香港版。
一开始我还奇怪,为什么那么多人都推荐荷兰美素佳儿金装香港版呢?仔细了解了一下才发现, 荷兰本土版的美素佳儿主要是针对欧洲宝宝的,欧洲人跟我们饮食结构不一样,所以配方营养方面有的含量偏高,有的偏低,还有一些营养成分缺失的问题,不是很适合我们亚洲的宝宝;而新加坡版和国行版从3段开始都添加了蔗糖和香兰素,口感有些偏甜腻了,而且过早摄入蔗糖和香精,容易让宝宝产生蛀牙,还会影响味蕾神经的发育,并且配方营养也没有港版全面,特别是没有核心强化的营养成分。

所以,对比之后发现,荷兰美素佳儿金装香港版的配方营养是最丰富全面的了,不仅含有各种宝宝成长所需的蛋白质、维生素、矿物质及微量元素等等,特别是还含有非常重要的核心强化营养成分HMO母乳低聚糖。HMO母乳低聚糖是母乳中的第一大活性营养成分,能在宝宝肠道里形成一个保护屏障,阻隔病原体,降低病毒细菌感染,帮助增强宝宝的免疫力和抵抗力,达到接近母乳喂养的效果。除此之外,它还含有纯净益生纤维,可以促进肠道有益菌增殖,呵护肠道健康。这都是其他版本中没有的哦。
而且荷兰美素佳儿金装香港版还是全段不添加蔗糖香精的,口感天然清淡不腥腻,我第一次冲给宝宝喝,他闻了闻味道就抱着奶瓶喝起来了,120ml一口气就全部喝光啦,简直惊呆我!难怪荷兰美素佳儿金装香港版一直是港版奶粉销量的NO.1,还有这么多妈妈在网上分享推荐,果然是营养口感都很棒的奶粉呢~
总之,买了荷兰美素佳儿金装香港版,我家宝宝立马就变成一个爱喝奶粉的宝宝了,由于我母乳也越来越少了,上周干脆就直接断奶让他专心喝奶粉啦。所以说,家有不爱喝奶粉的宝宝,不妨试试荷兰美素佳儿金装香港版哦,肯定不会让你失望哒~

实名认证

之前就看到过,说是港版美素佳儿金装奶粉的质量确实不错,宝宝吃着也不上火

实名认证

我身边好多的宝妈都是给孩子吃的港版美素佳儿金装,听他们说这个容易消化不上火

实名认证

我家的两个孩子都是吃的港版美素佳儿金装,好吸收,也不上火。

实名认证

第一次看到港版美素佳儿金装这种营养含量这么高的奶粉,而且还不上火也不胀气。

实名认证

我家宝宝从六个月开始就在吃港版美素佳儿金装,一直到现在快两岁了还在吃。确实不怎么上火,消化吸收的也很好

实名认证

以前我就知道港版美素佳儿金装了,我闺女出生后,就给她吃的这个,吸收挺好的容易消化

实名认证

港版美素佳儿金装营养比较全面,该有的都有,还易于宝宝消化

实名认证

港版美素佳儿金装真的挺火的,我所在的宝妈群里,基本都在说这个。都说是宝宝吃了消化好,还不上火

中级会员

之前喝过国行版的美素佳儿金装,确实感觉营养什么的不如荷兰美素佳儿金装香港版,所以现在就换香港版喝了。