楼主: 理还乱水

成功断奶多亏了这款港版有机皇家美素佳儿,经验分享走一波~

记得怀孕的时候,隔壁一个宝妈在给孩子断奶,孩子哭的撕心裂肺,几乎整栋楼都能听到。当时就想断奶居然是这么可怕的事吗?一转眼,我家娃也一岁了,前段时间刚刚给她断奶了,非常顺利,全程完全没有哭,很轻松的就脱离母乳吃奶粉了,简直得意洋洋啊。SO,忍不住来分享下我的断奶经验,也好给大家做个参考。
首先,断奶可以先从戒掉奶睡开始。之前我家宝宝就一直有奶睡的习惯,但靠吃奶入睡,半夜宝宝总会醒,自身休息就会变差,而且给她喂奶会让她知道,以后没有奶喝大声哭就好了,这样很容易养成坏习惯。所以我就去网上买了安抚奶嘴,刚开始宝宝还是有点抗拒的,但后来安抚奶嘴搭配睡前小曲,就把奶睡的问题解决了。
接着就是要减少母乳的次数,增加辅食和奶粉的量。但要注意这个过程不能急,一定要循序渐进哦。像我之前一天喂三顿母乳,开始断奶后就减少到两顿,,后来又减少到一顿,减少的就用辅食和奶粉补上,慢慢的娃就能从母乳过渡到奶粉和辅食上来了。当然,这个时候的娃还是以奶为主食的,不要让辅食喧宾夺主哦。
最后一点很关键,就是奶粉要选好。而我从一开始就决定要给宝宝选择一款有机奶粉,毕竟有机奶粉比较天然,品质更让人放心。但是现在的有机奶粉非常多,几乎好多奶粉大牌都推出了有机奶粉,当然我也没有盲从,而是自己花时间研究对比了几十款奶粉,最后给宝宝选择了前段时间新上市的港版有机皇家美素佳儿奶粉。

为什么会选择这款奶粉呢?首先,这款奶粉的奶源真的非常好,采用的都是荷兰皇家菲仕兰多元生态自家农场的新鲜液态有机全脂牛奶,农场的乳牛都是自然养殖的,吃新鲜耕种的牧草,绝不用任何催奶激素,所以奶源品质非常天然纯净。而港版有机皇家美素佳儿奶粉还提炼出了和源乳非常接近的有机第一层奶源精华,完美保留了有机液态全脂牛奶中蕴含的多种天然珍贵营养,完全没有经过任何的人工转化和添加。它还是全港唯一能追溯奶源至荷兰有机农场的品牌呢,有Trackeasy奶源追溯系统,扫描奶粉罐底部的二维码,就可以全程追溯从荷兰农场,到牛奶采集,包装入罐、出厂检测、出口许可了,品质安全完全看得见!

然后,它的营养也很丰富,对比了很多有机奶粉的配方,港版有机皇家美素佳儿的配方是最全面的,各种宝宝成长发育需要的蛋白质、维生素、矿物质、微量元素等都含有,还富含好几种重要的珍贵营养呢。
一个是天然萃取自液态有机全脂牛奶的天然sn-2,天然sn-2大家应该都知道的,它的天然分子结构接近母乳,很容易被宝宝娇嫩的肠胃吸收。同时,天然sn-2中还保留了能促进脂溶性维生素的吸收以及神经中枢系统发育的纯天然乳脂精华;能帮助宝宝迅速补充能量所需,有效抑制病原体生长,提高保护力的天然中短链脂肪酸;以及能帮助婴幼儿大脑及神经系统发育的天然乳磷脂。

还有一个是天然有机益生纤维GOS,能够改善肠道内菌群环境,促进肠内双歧杆菌等有益菌的增殖,抑制有害菌生长,保护肠粘膜,调节维护宝宝肠道的平衡和健康,帮助提高钙、磷、铁的利用率,和促进铁和维生素D的吸收;

而最重要的是含有DHA,并且DHA的含量非常高,是全香港有机婴幼儿奶粉中最高的了。DHA可是脑神经发育中不可缺少的成分啊,能促进视网膜色素分子提高视觉敏锐性,还可以为婴幼儿的大脑发育提供充足的养分,帮助提高认知能力和敏锐度,促进神经网络的形成,使神经递质的释放和传递信息的速度加快,并能对伤亡的脑细胞起到明显的修复作用。这么重要的营养加上这么高的含量,啧啧,不服都不行~

还有,就是它的口感了。港版有机皇家美素佳儿是全段不添加蔗糖、香精、香兰素之类的东西的,能帮助降低宝宝的嗜甜倾向,不会影响味蕾神经的正常发育,所以口感非常天然清淡,而且不腥不腻,我家宝宝的嘴一直是很叼的,但是他第一次喝就喝了120ml呢,可见他是很喜欢这个奶粉的。所以我这次断奶完全没有遇到其他妈妈说的宝宝不肯喝奶粉的困难,很顺利地就从母乳过渡到奶粉了。
不得不说,这次断奶能成功,很大的原因要归功于选择了港版有机皇家美素佳儿这个奶粉,奶源、营养、口感都非常好,难怪刚上市没多久,网上的好口碑就铺天盖地了,妥妥是有机奶粉中皇牌啊。所以我昨天立马又去微信【香港美素佳儿官方店】买了4罐港版有机皇家美素佳儿,反正后面要长期喝的。当然啦,要想成功断奶,方式方法也同样很重要,妈妈们都要注意哦~

99999万

至尊VIP

我也准备断奶了,提前买好了两罐港版有机皇家美素佳儿~

实名认证

港版有机皇家美素佳儿是不错,我也是看到我姐给孩子买了这个奶粉,所以也给我家娃喝这个了。

214748万

实名认证

我儿子现在喝的奶粉感觉营养不太好,想换港版有机皇家美素佳儿了。

紫紫 发表于 2020-8-26 04:21
我儿子现在喝的奶粉感觉营养不太好,想换港版有机皇家美素佳儿了。

可以换啊,奶粉必须买营养好的啊,港版有机皇家美素佳儿这个配方营养真的妥妥能满足宝宝的成长需求哦。

实名认证

我最近也在给宝宝选奶粉,好多人都跟我推荐港版有机皇家美素佳儿呢。

实名认证

我也刚在微信【香港美素佳儿官方店】买了两罐港版有机皇家美素佳儿,现在还有活动呢。

实名认证

我家小朋友就是不爱吃奶粉的,买了好几种奶粉都不肯吃,前几天听朋友介绍买了港版有机皇家美素佳儿她才肯吃的。

实名认证

港版有机皇家美素佳儿的DHA含量真的很高,我就是看中这一点才给孩子选择了这个奶粉。

实名认证

看了很多超高端的有机奶粉,港版有机皇家美素佳儿是最好的了。