混合喂养的经验分享,推一发我家宝宝吃的港版有机皇家美素佳儿~

身体一直不太好,怀孕的时候就贫血,生完孩子后直接中度贫血。勉强喂了6个月母乳之后,是在是奶水不足了,只好开始添加奶粉混合喂养。但是问题来了,混合喂养怎么喂?先母乳还是先奶粉?选什么奶粉好,宝宝容易接受?家里人各有各的意见,争执不下,最后还是我出马,到处问朋友、问医生、问认识的育婴师,总算是搞定了。SO,来分享一下吧~
混合喂养主要有两种方式:一种是一次母乳,一次奶粉,再一次母乳,这样循环;另外一种就是在单次进食过程中,让宝宝先吃母乳后,再吃奶粉。但因为我白天要上班,没法时时刻刻和宝宝在一起,所以第二种是没法实现的,只能采取第一种方式。
早上出门先喂一顿母乳,接下来的一顿就喝奶粉。奶粉也不能一次性冲太多,对于我家六个多月的宝宝来说,我是先准备150毫升,如果一次都喝了,好像还不饱,下次就冲180毫升,但最多不要超过180毫升。如果吃不了,再减下去。中午午休回来喂一顿母乳,下午再接着喝奶粉,直到晚上下班回来继续一顿母乳。
不过,因为我母乳实在是比较少,所以在混合喂养中基本是以奶粉为主的。那么,给娃吃什么奶粉就很重要了。一开始在选奶粉这事儿上纠结了很久,后来看到朋友圈有好几个认识的宝妈都在分享一款新上市的港版有机皇家美素佳儿奶粉,说这个奶粉非常好,是有机奶粉中的皇牌,立马就引起了我的注意。

然后我就去仔细了解了一下这个港版有机皇家美素佳儿,源自赫赫有名的百年乳企荷兰皇家菲仕兰,妥妥是奶源、营养、口感等各方面都非常优秀的有机奶粉啊。
先说它的奶源吧,全部来自荷兰皇家菲仕兰的多元生态自家农场,那里的乳牛都是长期天然放牧的,吃的都是丰富多样的有机牧草,绝不用任何催奶激素,完全是一种自然养殖状态。而港版有机皇家美素佳儿奶粉采用的就是这个多元生态自家农场的新鲜液态有机全脂牛奶,并且提炼出和源乳非常接近的有机第一层奶源精华,完美保留了有机液态全脂牛奶中蕴含的多种天然珍贵营养,完全没有经过任何的人工转化和添加哦。这个有机奶源的品质真的是非常高啦~

PS:它还是全港唯一能追溯奶源至荷兰有机农场的品牌呢,有Trackeasy奶源追溯系统,扫描奶粉罐底部的二维码,从荷兰农场,到牛奶采集,包装入罐、出厂检测、出口许可等等就可以进行全程追溯,品质安全完全透明化,真的让人非常放心~
然后,它的营养也是非常丰富多元的,不仅含有多种宝宝成长发育需要的蛋白质、维生素、矿物质、微量元素等,最重要的是还含有多种天然珍贵营养。

一个是含有天然萃取自液态有机全脂牛奶的天然sn-2。天然sn-2的天然分子结构接近母乳,很容易被宝宝娇嫩的肠胃吸收。同时,天然sn-2中还保留了能促进脂溶性维生素的吸收以及神经中枢系统发育的纯天然乳脂精华;能帮助宝宝迅速补充能量所需,有效抑制病原体生长,提高保护力的天然中短链脂肪酸;以及能帮助婴幼儿大脑及神经系统发育的天然乳磷脂。
另一个是富含天然有机益生纤维GOS,能够改善肠道内菌群环境,促进肠内双歧杆菌等有益菌的增殖,抑制有害菌生长,保护肠粘膜,调节维护宝宝肠道的平衡和健康,帮助提高钙、磷、铁的利用率,和促进铁和维生素D的吸收;

还有最重要的一个是富含脑黄金DHA。DHA有多重要大家都知道的,它可是脑神经发育中不可缺少的成分,能促进视网膜色素分子提高视觉敏锐性,还可以为婴幼儿的大脑发育提供充足的养分,帮助提高认知能力和敏锐度,促进神经网络的形成,使神经递质的释放和传递信息的速度加快,并能对伤亡的脑细胞起到明显的修复作用。而且,网上专业的奶粉测评专家和育儿博主还发现,港版皇家美素佳儿有机奶粉中的DHA含量是全香港有机婴幼儿奶粉中最高的,最能满足宝宝对DHA的需求,这点真的是太难得了!

最后,再来说说港版有机皇家美素佳儿奶粉的口感,我亲自尝过的,喝起来就是一股天然清淡的奶香味,完全没有添加蔗糖、香精、香兰素之类的添加剂,没有腥味,也不会觉得甜腻,很好喝呢,我家宝宝也很喜欢,一顿至少能喝150ml,奶量棒棒哒~而且这种天然清淡的口感也能帮助降低宝宝的嗜甜倾向,不会影响味蕾神经的正常发育呢。
所以,我家宝宝现在吃的就是港版有机皇家美素佳儿啦,看他吃的不错,打算过一段时间就断奶,让他安安心心吃奶粉吧。所以说,奶粉选的好,混合喂养神马的简直事半功倍,有混合喂养的妈妈可以参考下我的经验哦~

99999万

至尊VIP

我也买了港版有机皇家美素佳儿,下周断奶打算给娃喝起来啦~

实名认证

看周围很多人都说这个港版有机皇家美素佳儿很不错,想买~

214748万

实名认证

哪里能买到港版有机皇家美素佳儿奶粉啊?

紫紫 发表于 2020-8-24 06:11
哪里能买到港版有机皇家美素佳儿奶粉啊?

微信小程序【香港美素佳儿官方店】、天猫、京东、考拉海购都有卖的哦,挺方便的呢~

实名认证

港版有机皇家美素佳儿的DHA含量真的好高啊。

实名认证

我家宝宝现在喝的奶粉不太合适,想换港版有机皇家美素佳儿了。

实名认证

看了好多有机奶粉,港版有机皇家美素佳儿是最满意的了,营养奶源都很好。

数码全球汇 发表于 2020-8-24 14:21
看了好多有机奶粉,港版有机皇家美素佳儿是最满意的了,营养奶源都很好。

所以才说这是有机奶粉中的皇牌啊,我看网上好多妈妈都给孩子买这个奶粉了呢~

新手上路

我儿子吃了半个多月港版有机皇家美素佳儿了,吃的挺好,打算长期囤货了。