三款超火的港版有机奶粉测评,有机中的皇牌是它!港版有机皇家美素佳儿~

我家小草莓一岁之前一直是纯母乳喂养,过了一岁后母乳实在不够吃了,才考虑断母乳吃奶粉。但是吃什么奶粉呢?这又是一个很重要的问题了,经过一段时间的考虑,我把目标锁定在了有机奶粉上。毕竟有机奶粉是严格按照有机农业标准生产的奶粉,是要根据国际有机农业生产要求和相应的标准来生产加工,属于食品安全金字塔最高端,感觉品质什么的会比较放心。
但是,紧接着又有另一个问题了,现在市面上的有机奶粉可不少哦,而我对宝宝的口粮又比较较真,觉得必须要挑选出一款最好的。因为我这里坐标深圳,周围吃港版奶粉的宝宝比较多,所以我就精挑细选了三款比较热门的港版有机奶粉:港版启赋有机、港版雅培菁挚有机,以及港版有机皇家美素佳儿,然后深扒了一遍它们的奶源、营养、口感等等,做了个详细测评。一来可以帮助我给小草莓选出一款最优秀的有机奶粉,二来也能给各位宝妈做个参考,一起来看看吧~
港版启赋有机

奶源:爱尔兰
口感:不添加香精蔗糖,天然清淡,有些微腥味
配方营养:含蛋白质、维生素、矿物质、微量元素等基础配方营养,添加DHA
港版启赋有机是爱尔兰奶源,爱尔兰是欧洲五大奶源地之一,奶源品质是可以的,口感天然,没有香精蔗糖,这点也不错,但是喝起来有点腥味,对于味蕾敏感的宝宝来说可能不太友好。至于基础配方营养还是比较全面的,还额外添加了DHA,但是DHA含量比较一般,3段比起1段、2段的含量还偏低。
港版雅培菁挚有机

奶源:丹麦
口感:3段添加蔗糖及麦芽糊精,口感偏甜腻
配方营养:含蛋白质、维生素、矿物质、微量元素等基础配方营养,添加DHA
港版雅培菁挚有机的奶源采用的丹麦有机鲜奶,奶源品质也是OK的,但是作为有机奶粉,3段添加了蔗糖和麦芽糊精是大大的扣分项,这样的奶粉喝起来明显会觉得甜腻,过早让宝宝接触甜腻的东西对味蕾神经的发育是不太好的,还容易引起蛀牙。基础配方营养和港版启赋有机差不多,同时也有添加DHA,1段、2段的DHA含量还可以,3段就比较低了。
港版有机皇家美素佳儿

奶源:荷兰皇家菲仕兰多元生态自家农场
口感:不添加香精蔗糖,天然清淡,不腥不腻
配方营养:含蛋白质、维生素、矿物质、微量元素等基础配方营养,富含天然sn-2、天然乳脂精华、天然中短链脂肪酸、有机益生纤维GOS、以及脑黄金DHA等多种珍贵营养
港版有机皇家美素佳儿是7月份新上市的一款有机奶粉,这个有机奶粉可以说是今年最值得期待的新品了,妥妥是超高端有机奶粉中的C位啊。
先看奶源,它的奶源全部来自荷兰皇家菲仕兰多元生态自家农场,采用都是新鲜液态有机全脂牛奶,提炼出和源乳非常接近的有机第一层奶源精华,完美保留了有机液态全脂牛奶中蕴含的多种天然珍贵营养,没有经过任何的人工转化和添加;它还是全港唯一能追溯奶源至荷兰有机农场的品牌,有Trackeasy奶源追溯系统,扫描奶粉罐底部的二维码,就能全程追溯从荷兰农场,到牛奶采集,包装入罐、出厂检测、出口许可等等,这个奶源品质在有机奶粉中完全是处于领先地位的哦~

口感方面也是非常清淡天然的,是宝宝都比较容易接受的味道,而且全段不添加蔗糖香精,喝起来完全没有甜腻的感觉,也不会腥,对宝宝的口腔发育和味蕾神经都是比较好的~
至于配方营养,更是全面、丰富、天然,含有天然萃取自液态有机全脂牛奶的天然sn-2,结构接近母乳,很容易被宝宝娇嫩的肠胃吸收。同时,天然sn-2中还保留了纯天然的乳脂精华,能给宝宝提供成长所需要的能量,还能促进脂溶性维生素的吸收以及神经中枢系统发育;同时还含有天然中短链脂肪酸,能帮助宝宝迅速补充能量所需,有效抑制病原体生长,促进消化力,降低腹泻率,提高保护力;以及能参与神经细胞生成的天然乳磷脂,有助DHA/AA的更好吸收和利用,帮助婴幼儿大脑及神经系统发育;

还富含天然有机益生纤维GOS,能够改善肠道内菌群环境,促进肠内双歧杆菌等有益菌的增殖,抑制有害菌生长,保护肠粘膜,调节维护宝宝肠道的平衡和健康。还能促进蛋白质的消化吸收,防止因为碳水化合物摄入少而造成的大便干燥,以及刺激肠道蠕动,防止便秘,并对提高钙、磷、铁的利用率,和促进铁和维生素D的吸收也很有帮助;
最重要的是它含有丰富的脑黄金DHA,DHA是脑神经发育中不可缺少的成分,它能促进视网膜色素分子提高视觉敏锐性,还可以为婴幼儿的大脑发育提供充足的养分,帮助提高认知能力和敏锐度,而港版皇家美素佳儿有机奶粉中的DHA含量比港版启赋有机和港版雅培菁挚有机都要高,并且对比之后发现,它的DHA含量还是全香港有机婴幼儿奶粉中最高的。这点真的很厉害!

这个测评结果很明显,港版有机皇家美素佳儿各方面都是非常优秀的,完全就是有机奶粉中的皇牌啊。所以我家小草莓的口粮就确定是它啦!现在网购也很方便了,微信小程序【香港美素佳儿官方店】、天猫、京东、考拉海购都可以买到港版有机皇家美素佳儿,要赶紧囤货啦~

实名认证

我也是看港版有机皇家美素佳儿DHA含量非常高,所以果断给宝宝买了这个奶粉。

注册会员

港版有机皇家美素佳儿的奶源品质也是非常好啊,真的的高品质有机奶粉呢。

趣味生活馆 发表于 2020-8-24 13:25
港版有机皇家美素佳儿的奶源品质也是非常好啊,真的的高品质有机奶粉呢。

我周围很多妈妈也在给孩子喝港版有机皇家美素佳儿,反馈都不错。

实名认证

我也打算给孩子喝有机奶粉,看到楼主的测评,打算就买港版有机皇家美素佳儿吧~

实名认证

刚买了一罐港版有机皇家美素佳儿,娃喝了两天还不错。

注册会员

我家宝贝之前喝港版的启赋有机就是不喜欢,每次只肯喝几口,现在换了港版有机皇家美素佳儿,每次都能喝120ml呢。

百科小经典 发表于 2020-8-25 16:45
我家宝贝之前喝港版的启赋有机就是不喜欢,每次只肯喝几口,现在换了港版有机皇家美素佳儿,每次都能喝120m ...

我家小草莓也挺喜欢港版有机皇家美素佳儿的,每天600ml奶量妥妥的。

实名认证

港版有机皇家美素佳儿性价比也挺高的。

注册会员

正打算断奶呢,楼主的帖子让我瞬间种草港版有机皇家美素佳儿啦。