我觉得这几个装修幸福感好物,你需要马一下!

1万

1万

认证VIP

大家好!我又来更新了~

今日主题:夸我!谢谢(骄傲.jpg)

前段时间有个朋友要装修,找我做攻略,问我有什么要注意的地方。

我琢磨半天,什么家电、家具之类的大件,照自己需要的功能买就完事,没什么难度。但装修这事吧,还不能马虎心眼大,毕竟要一直住呢,事关生活方方面面的幸福感。

那天晚上,回家打开灯的时候,我灵光一现——开关和插座!

朋友们,信我!

装修房子这个真的很重要!

选对了,能让你的生活质量直线上升!幸福感蹭蹭蹭往上涨!

【开关面板】

开灯、关灯,每天都要按按按!必须上心!

说到这个,我真的要夸我自己,怎么这么机智,选了这么nice的产品

(咳咳,有的人表面上风平浪静,实际暗地里做了很多功课,精致穷最后的尊严——苦笑)

先说要求吧:好看、实用、个性、实惠。

虽然要求很多很烦,但还是被我找到了,果然功夫不负有心人哈哈哈哈。

喏,我买的是这个——施耐德电气Cuadro E皓呈开关面板。

因为施耐德他们家的产品,我也不是第一次用了,品质什么的都很OK。所以这次我还是在施耐德的产品里挑选,大品牌还是信得过滴~

我超喜欢这个开关面板的手感,哑光雾面的设计,摸上去质感无敌好,真的按下就爱上!

和其他开关面板不一样,施耐德电气他们家这款没有明显的边框,这就有点潮了!有木有!完美解决咱都市丽人的时尚追求,精致从头武装到底。

当然最重要的就是也不贵!买它买它买它!(李佳琦式安利)

【插座】

客厅、卧室、卫生间,当代人玩手机走到哪玩到哪,这时候要是插座不给力,真的很吐血!而且,家里处处都得装插座,这个要是不买好,用一次难受一次。

根据我这么多年的生活经验,听我的,一定要买孔距大的!

反正一个插座插不了两个头的委屈我是不想受了,这个苦你们谁爱吃谁吃吧(微笑.jpg)

哦,对了,这个我买的也是施耐德电气他们家的皓呈系列。

双层面盖设计也放心,安全到位√

这个插座有三个配色,奶油白、雅致黑、珍珠金,反正我觉得家里装修搭配是够用了。

废话很多,希望不要吵到大家的眼睛哈哈哈哈

在我看来,家装这块,小配件是最能提升幸福感的,在家使用的频率很高的物件,更值得多花点心思。

实名认证

关注施耐德电气,诸多惊喜等着你

实名认证

将一如既往用心守护您和您家人的用电安全

实名认证

小巧、精致这是我对它的第一印象

实名认证

主打主流性价比市场的产品才能赢得人心呢

实名认证

相信一定会得到年轻朋友们的喜爱

实名认证

这个品牌很受欢迎,准备装修的朋友们赶紧去买