搜索

生活,还是五颜六色的好

实名认证

老爸赞助,一番口水混战后,砍了两万(含三千健康基金),送了脚垫、太阳膜、保养卡。同时承诺两年免息延期三个月还款,贴息5200元。至于后续的月贷那肯定得自己来了,家里也不可能什么都给你做完吧。

电音红出街,那回头率是真的高,有次等红灯的时候,遇到旁边的一辆红色思域狂按喇叭(都停着你按喇叭有啥用),我拔下车窗一看,女车主,长得还不错,估计有点路怒,但是这行为确实有点傻X,我对她笑了笑,正好她也看到了我拔下玻璃的瞬间,看她那表情估计没想到我一男的开大红色的车。然后绿灯一亮,我一下子窜出去,留下她在风中凌乱。

这颜值是真的没话说,打蜡后更上一层楼。迫于老爸债主的身份压力,偶尔和他那辆老高尔夫换着开,说实话大众车都多少年了,还是长这么寒碜,新款高尔夫稍微还好点了,不过配置还没跟上。

熏黑中网、雾灯底座设计、LED大灯日行灯、肌肉轮廓引擎盖,绝配!高颜值到哪儿都受欢迎,这和人是一样的。

360°无死角,随便拍出来都是大片

米其林PS4运动胎,抓地力强、胎噪小,运动感十足,红色卡钳更是点睛之笔。

分体式灯组,“倒7式”日行灯有没有酷酷哒!

虽只有1.5L排量,不过想必EcoBoost 180涡轮增压发动机听过吧,福特家族的明星产品,获得过多届沃德十佳发动机,无论是发动机账面数据还是实际驾驶性能,都吊打市场98%的1.5L发动机产品。现在,不管你信不信,反正我是不信“三缸比四缸差”的言论,一切还是看技术看需要,单纯讨论三缸四缸差异毫无意义。

全车隔音做的不错,听说福特为此还特意调校过音响效果。

“STline”套件迎宾踏板,顶配专属,可惜主驾位少了电动调节功能,这样倒是更有运动性能车的格调。

平底运动方向盘,缝线还是红色的,里外呼应,一眼就爱上了。

后排几乎都是空的,除了偶尔同事朋友坐着一块出去玩玩,真要考验其空间舒适性,咱也不虚,正常三人组,轻松加愉快。

后备箱不是电动的,不过有把手相对来说还行,特别是下雨天。

整体感觉就是颜值超高,很适合我的购买需求,所以我超满意呀。

实名认证

福克斯配置蛮良心的。

实名认证

外观就已经很吸引我了。

实名认证

今天才买的福克斯,希望早点提到。

实名认证

自己开着舒心最重要了,贵的不一定好

实名认证

这样的配置同级别少有啊。

实名认证

蛮好的一款车子,可以考虑。