搜索

在最好的年纪遇见你

实名认证

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
在最好的年纪遇见你,没错,今年三十而立,在家人的支持下我终于提到了福克斯Active。选择一款车的理由有很多,比如说外观、配置、动力、操控、性价比等等,而且选车的过程也一定是一个取舍的过程。福克斯Active能走进我的视线,的确是因为出众的颜值,我就是一个颜值控,这一点我从来都不否认。

福克斯Active是一辆SUV,但是我在它身上看到更多的紧致感,追求个性的解放和时尚潮流,这是一款对年轻人非常有诱惑力的车,反正我是这样认为的,谁说SUV就是抠脚大汉的形象?我不认可!
大面积中网,夸张的头灯还有前唇设计,运动级SUV定位在这里已经非常明显了。

车尾部分也有亮点,双排气就是画龙点睛的地方,十分有型。

大图浏览

福克斯Active全铝发动机,混合喷射,符合国6标准,用92号汽油即可,好养活。

三幅式方向盘,这一点得到了家族真传。

座椅还行,手动调节一下就OK,没有网上说的那样硬,座椅宽度是够的,对腿部有很好的支撑。座椅由织布和皮质混搭,设计还行吧,背部透气才是王道,真皮不真皮我还真不大在乎,这并不是槽点!还是得看自己喜欢不喜欢!

中控屏,12.3英寸,算大家伙了。用的是福特的SYNC+系统,功能太多,说都说不过来,这张图就表明了一切,看电影、查信息、点外卖、找车位都能解决,完全就是一个用户车生活解决中心。。。。另外导航、倒车影像也有,基本上涵盖了目前主流车机的功能。

现在喜欢了用语音操控,电脑照着你的指令直接执行,牛掰啊~!在车上,我就是上(大)帝(爷)......

空调控制区还是用的物理按键,挺好的,易于操作。点烟器抽烟我是用不上了,不过在这里插一个一分二转换器还是可以的。

福克斯Active换挡机构是旋钮式换挡,刚开始会有点不熟悉,现在好多了,轻轻一旋就行,手感轻巧也很细腻。电子手刹实用,不用担心机械式手刹力度合适不合适之类的问题,轻轻一提就解决问题。平顺是8at的强项,档位逻辑清晰,绝不拖泥带水,毫无顿挫。
福克斯Active破天荒的搭配了5种驾驶模式,我觉得并不是形式大于意义,对一辆SUV来说本就应该具备这样的特性,满足驾驶者不同的驾驶需求,这样的设置是合理而且人性化的。别以为它们只是摆设,只要试过一定会习惯用它们的。

内饰上做到了细致,这款车没有马虎。

今天是我第一次码字,新手报到,请各位多多关照哦!

实名认证

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不少SUV的底盘都不高,丰田那个奕泽就是个反面教材

实名认证

我就喜欢这种底盘高的SUV,既有通过性,也比较省油

实名认证

这个红色的看着真的很漂亮,底盘也挺高

实名认证

据说这车用了新款的SYNC+系统,貌似还不错