搜索

给娃买了辣么多奶粉,吃的好的就这一款!

实名认证

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
估计很多生完宝宝的妈妈们都有这种感觉吧,老是忍不住给孩子买东西。一方面是宝宝的吃穿住用都需要添置,二来随着宝宝的不断成长,许多东西也都要及时更换!之前杨幂就在网上自曝,自己生小糯米的时候,胎动去医院生产前还在网购。这一点我绝对是深有感触。
因为我自己有了宝宝之后,就是一直忍不住剁手的冲动,各种给她买东西。所以,虽然我家宝宝现在才1岁零三个月,但是家里已经囤了不少三四岁的衣服、鞋子、饰品和玩具了。好吧,这不是重点,重点是宝宝的口粮奶粉,我也控制不住地买买买!为什么呢?因为一开始完全没经验,就是个奶粉小白,宝宝要吃奶粉的时候也不知道该买什么奶粉,所以就有点佛系消费了,自己觉得好的,超市导购推荐的,广告上看着不错的,都买!当时宝爸还吐槽我变成奶粉控了~ ps:晒一张我家宝宝的照片吧~
然而,花了这么多钱,买了那么多奶粉,国产的、进口的都有,结果却没一种适合宝宝的,吃了不是便秘,就是胀气,或者是拉肚子,反正就是各种消化不良。当时还以为宝宝可能是乳糖不耐,或者是牛乳蛋白过敏,去医院看了又都没问题。后来还是一个认识的医生跟我们说,让我们买奶粉的时候要注意一下奶粉中的酪蛋白,因为奶源和加工工艺的问题,有的奶粉中的酪蛋白是那种大分子、结构比较紧实的,不太好消化,有的奶粉中的酪蛋白是分子细小、结构松软的,这种就很容易被消化,比较适合小宝宝还没发育成熟的肠胃。
SO,后来买奶粉我就很注意这一点了,对比研究了差不多有十几个牌子的奶粉,后来发现港版的美素佳儿金装就含有分子细小、结构松软的酪蛋白,因为它的奶源都是来自荷兰美素佳儿自家农场的NOVAS高品质尊属牛奶,采用的还是一次成粉的加工工艺。而且微博和小红书上也有很多宝妈反映说,这个奶粉消化吸收非常好。所以我果断买了一罐给宝宝吃,确实不错,便秘胀气什么的慢慢都没有了,这个吸收消化力太OK了!
现在宝宝吃港版美素佳儿金装都快一年了,小肚子一直健健康康的,身体也是棒棒哒,看来这个口粮妥妥是选对了。而且前两天补货的时候还发现港版美素佳儿金装换新升级了,包装什么都变了,最重要的是配方里还添加了HMO母乳低聚糖和纯净益生纤维。母乳低聚糖我可是在知乎上看到好几个育儿专家、营养学家提到过了,这个是母乳中非常重要的营养,可以在宝宝肠道里形成一个保护屏障,阻隔病原体,降低病毒细菌感染,帮助增强宝宝的免疫力和抵抗力,这样宝宝就不会经常生病啦。纯净益生纤维也是很重要的,可以促进肠道有益菌的繁殖,呵护宝宝肠道的健康。这个配方升级真的必须点个赞!
所以我一下就买了6罐新升级的港版美素佳儿金装,够宝宝吃三四个月啦。总之,选奶粉真的不能只会买买买,还是要根据宝宝的情况来选择适合宝宝的,特别是要适合宝宝娇嫩的肠胃,还要能满足她需要的营养。新手妈妈一定要注意哦~

实名认证

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
港版美素佳儿金装换新升级啦,感觉营养更好了,买买买~

实名认证

我家小丫头也是一直吃港版美素佳儿金装的,消化吸收真的很不错。

实名认证

港版美素佳儿金装这次升级最厉害的就是添加了母乳低聚糖。

实名认证

港版美素佳儿金装奶粉居然升级了,必须得去买呀

实名认证

选择适合宝宝的奶粉才是最重要的,我家宝宝喝港版美素佳儿金装奶粉就挺好的

实名认证

以前宝宝喝其他牌子的奶粉大便很干,喝了港版美素佳儿金装奶粉后好多了

实名认证

很多朋友宝妈推荐港版美素佳儿金装奶粉,特意买了一罐给宝宝试试,感觉比我之前买的很多其他牌子的奶粉都好很多

实名认证

港版美素佳儿金装奶粉口味很清淡,很多宝宝都很爱喝

实名认证

港版美素佳儿金装奶粉口味很清淡,很多宝宝都很爱喝