搜索

分享一波养娃模式,深感当妈就像升级打怪抢装备~

实名认证

都说养娃是升级打怪抢装备,当了妈才知道这话一点不假。从娃出生那一刻开始,各种模式就奔涌而来,简直招招应对到身累心也累。虽然通关依然遥不可及,可一年下来我也绝对是身经百战了,各种养娃模式都能游刃有余了。来,分享一下吧~
昏睡模式:刚出生那会,娃每天睡得昏天暗地,很难睁开眼。所以一开始各种手忙脚乱,都不知道什么时候该喂奶,有两次把他饿到了,直接哭了。还好后来有经验了,只要他一动,尽管大多时候他只是伸展一下拳脚,我就会抱过来给他吃奶。
贪吃模式:这是小月龄时候的了,或许是因为还太小,饿与不饿都分不清楚,只要给就吃,从不拒绝,以至于每次吐奶,我都担心是我喂的太多。后来才知道,吐奶是小月龄宝宝的正常反应,喝完奶竖抱着给他拍拍嗝,慢慢就好了。
疯狂尿尿模式:换尿不湿也是养娃过程中的一大挑战啊,一开始总是掌握不好换尿不湿的时间,觉得晚上换会打扰他睡觉,所以早起再换。但早上醒来发现纸尿布已经完全饱和,甚至已经开漏了。所以后来每天夜里都要起来换一次尿不湿,尿不湿也换了花王的,兜得住尿,干爽又舒服。
蹬腿模式:我家娃只要醒着,一半的时间喜欢蹬腿,腿和上身成九十度,这个姿势真的特别容易吐奶,所以那段时间我几乎每天都要晒一遍“奶被子”。晚上睡觉也会不知不觉的蹬腿,一蹬腿被子就掉,后来买了睡袋就不蹬了。
喂养模式:喝母乳那会儿好崩溃,又坐月子又要照顾娃,严重缺觉,生物钟全乱了。后来断奶喝奶粉,一开始也是折腾的不得了,这个喝了拉奶瓣,那个喝了胀气不消化,后来听朋友推荐换了100%荷兰原装进口的港版美素佳儿金装才终于安分了。因为这个奶粉采用的是荷兰自家农场的NOVAS尊属牛奶,就是专门挑选了名种乳牛,然后定制饲料喂养,这样产出的牛奶品质就特别高,而且含有很多分子细小、结构松软的酪蛋白,消化吸收特别好,我家娃喝这个奶粉棒棒哒~
而且最近这个港版美素佳儿金装还换新升级了哦,包装标识都换新啦,保护盖也更密实了,当然,最重要的还是配方上的重磅升级啦。在原来经典配方的基础上添加了HMO母乳低聚糖和纯净益生纤维。这里要特别打call一下这个HMO母乳低聚糖,这可是母乳中的重要营养成分哦,可以在肠道里形成保护屏障,阻隔病原体入侵,帮助增强和调节宝宝的免疫功能呢。另一个纯净益生纤维也是很重要的,可以帮助肠道有益菌繁殖,呵护宝宝娇嫩的肠胃哦。
看到这个升级版的港版美素佳儿金装,感觉喂养模式的贴心值也能上升很多了。当妈不容易,有个好口粮能省心不少呢,毕竟宝宝的健康成长是最重要的,大家说是不是呢?

实名认证

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
打算给宝宝无限回购港版美素佳儿金装奶粉,一直给他喝到3岁

实名认证

港版美素佳儿金装我儿子一直吃的,真的很不错。

实名认证

港版美素佳儿金装添加了HMO母乳低聚糖,这个真是强悍了~!

实名认证

我家宝宝一直吃的港版美素佳儿金装奶粉,抵抗力一直都挺好的

实名认证

我也一直都给宝宝买的港版美素佳儿金装奶粉,这款奶粉我觉得挺适合我家宝宝的,消化吸收各方面都不错

实名认证

宝宝断奶之后喝港版美素佳儿金装奶粉是最好的选择

实名认证

宝宝吃了港版美素佳儿金装之后,消化吸收确实不错,小肚子基本没出过问题。

实名认证

感觉宝宝喝了一段时间的港版美素佳儿金装奶粉后,肠胃问题都解决了

实名认证

港版美素佳儿金装奶粉添加了母乳低聚糖,有助于增强宝宝的抵抗力,巩固健康。