楼主: 逐月华流照

推荐几款孕期食补营养品,怀孕也能好气色自然来~

实名认证

没怀孕之前一直听人说,怀孕后会变成黄脸婆,因为消耗气血,还有激素变化的原因,导致气色、皮肤都会变得很差。然而我怀孕后的气色一直保持的非常好,整个人看过去脸色红润,很有精神,皮肤上也是一点皱纹和色斑都没有,老公说,我妥妥是个美孕妈啦~那么,我是如何保持好气色的呢?这就要说一说我的孕期食补营养品啦~
五谷杂粮豆浆:我的的必备早餐,用的食材有黄豆、黑豆、红豆,红皮花生、红枣、核桃、熟黑芝麻。花生一定要买红皮的那种,红枣一定要记得去核!前一天晚上将黄豆,黑豆,红豆,红皮花生放入水中浸泡,第二天用豆浆机把所有食材打成豆浆就可以啦!我不放糖,因为有红枣的甜度对我来说刚刚好!

营养奶昔:看名字就知道很有营养,关键还很好喝。材料也很简单,就是香蕉,脱脂牛奶,坚果,羽衣甘蓝,牛油果。做法就是将半根香蕉,若干坚果,去核的牛油果,羽衣甘蓝,放入快速搅拌机中,再倒入牛奶,再搅拌就可以啦。

黑枸杞燕窝:黑枸杞是天然的抗氧化补品,含有丰富的花青素,长期吃对女人最大的好处是可以延缓衰老,美白肌肤的。搭配燕窝一起吃更赞!燕窝是我备孕开始每天都必备的早餐,自己买的干燕盏,回来泡发炖煮,现在就是会放一些黑枸杞进去一起炖煮,炖一个小时就可以了。可以增加皮肤弹性预防妊娠纹,所以我目前32周了还没有妊娠纹,小开心一下。

妈妈奶粉:虽然有了前面说的营养奶昔,但奶昔是饮品,可不能代替专门针对孕妈定制的妈妈奶粉哦,营养完全不在一个等级上。就说我喝的美素佳儿妈妈奶粉吧,含有对肠道特别好的膳食纤维和乳双歧杆菌,可以改善孕期便秘的,还含有对宝宝多维发育有促进作用的叶酸、DHA和胆碱。我一般是每天喝一杯,基本就能补充日常饮食中的不足了,大半年喝下来,气色和状态也都非常好。到时候生完孩子也打算继续喝,毕竟喂奶很耗气血的,不喝点妈妈奶粉补充营养怎么行。

这些就是我保持好气色的秘诀啦,孕妈们也可以尝试下这些孕期食补营养品哦,远离黄脸婆,做高颜值美妈,就是这么简单~

99999万

至尊VIP

我怀孕之后脸色就很差,因为吃不下东西,也睡不好。

实名认证

怀孕后皮肤脸色就是容易变黄,所以真的要好好调养。

214748万

实名认证

我觉得燕窝没什么用,又很贵,还不如吃银耳。

金牌会员

一直没有喝妈妈奶粉,很怕喝了会发胖。

实名认证

健康养生-郭宁 发表于 2018-12-29 04:29
一直没有喝妈妈奶粉,很怕喝了会发胖。

要看喝什么妈妈奶粉了,像我喝的美素佳儿妈妈奶粉是低GI,不添加蔗糖的,对孕期体重管控挺有帮助的,我怀孕到现在就胖了13斤,而且脸色一直特别好,气血充足。

实名认证

楼主说的这些我基本都有吃。

实名认证

孕吐整整三个月,感觉脸色都成了菜色,超级难看。

实名认证

学做理财规划 发表于 2018-12-29 16:49
孕吐整整三个月,感觉脸色都成了菜色,超级难看。

孕吐是比较难受的,所以要吃点清淡的东西,像我说的枸杞燕窝、杂粮豆浆其实都是不怎么会引起孕吐的清淡食品,还有美素佳儿妈妈奶粉也是那种清淡的奶香味,没有一点腥腻的感觉,都很适合孕吐的时候吃。

实名认证

一直喝美素佳儿妈妈奶粉,备孕期就开始喝了,喝了快一年了,营养真的不错呢,现在已经在医院待产了。