家里两个娃接力喝了四年,这款吸收消化超好的奶粉必须强推!

实名认证

总听周围很多宝妈在说,自家宝宝吃奶粉有多麻烦,这个不爱吃,那个吃不好,频繁地换来换去,又费钱又折腾,真是苦不堪言。然而我家却没有这种情况,两个娃都是吃一款奶粉,从来没换过,真是省心省力又省钱,哈哈~
     说来,这事儿要感谢我的表姐,她本身是学营养学的,怀孕的时候又非常积极地看了大量有关奶粉的书籍,研究了几十种奶粉,所以算得上半个专家了。而且她家宝宝吃奶粉吃的也很好,基本没出过什么问题。正因为如此,当我家大宝六个多月要开始添加奶粉的时候,我直接就去向她咨询了,她立马就给我推荐了她家宝宝吃了三年的美素佳儿奶粉。

我表姐说了,这个奶粉可是她精心挑选出来的。为什么会选这个奶粉呢?一个是因为它奶源好。她一直坚信有好奶源才会有好奶粉,而美素佳儿的奶源全部来自荷兰自家牧场,奶牛都是自然养殖的,吃新鲜黑麦草,不用催奶激素,奶源完全保持了天然营养的高品质。另有一个是这个奶粉营养好,维生素、矿物质、微量元素以及各种宝宝成长需要的营养都很齐全,口感也不错,不腥不腻,而是一股清淡天然的奶香,宝宝不容易抗拒。还有一个最重要,就是这个奶粉消化吸收特别好。她说了,市面上的奶粉有一次成粉和二次成粉的,但大部分都是二次成粉的,就是那种先把牛奶加工成基粉,然后还原成牛奶,再加工成奶粉的。像这种奶粉在生产过程中会对牛奶进行反复加热,导致牛奶中的蛋白质与糖结合,从天然营养小分子变成了含糖的大分子蛋白,非常不容易被宝宝娇嫩的肠胃吸收消化,很容易引起便秘上火什么的。但美素佳儿是从鲜奶到罐装一次成粉的,所以它能很好地锁留高达90%的天然营养小分子蛋白,消化吸收率非常高,还能帮助减少上火便秘。所以,她对这款奶粉的满意度相当高,而且事实证明,她家宝宝一吃吃了三年,吃的确实很好,便秘上火基本是没有的,身体也是健健康康。

所以在表姐的强力推荐下,我也给大宝吃上了美素佳儿,真的是不错呢,营养好,易吸收消化,肠胃也基本没出过问题,便秘都是很少的。所以大宝一直吃到三岁才改喝纯牛奶的。然而大宝三岁的时候小宝又出生了,于是我想也没想,让小宝接着吃起了美素佳儿,现在也吃了有半年多了,小宝长得很快,小脸红嘟嘟地精神头儿非常好,小肚子也很健康,真是让我特别欢喜。
     总之,我是被美素佳儿圈粉啦,强烈安利给各位宝妈,希望你们的宝宝也能吃的好吃的健康哦。

实名认证

我家也是两个孩子都吃美素佳儿,这个真的是营养好。

实名认证

我儿子总是吃奶粉便秘,看来需要换美素佳儿吃吃看了。

实名认证

正在发愁给宝宝吃什么奶粉呢,美素佳儿和美赞臣A+哪个好?

实名认证

柠檬车 发表于 2018-12-24 09:50
正在发愁给宝宝吃什么奶粉呢,美素佳儿和美赞臣A+哪个好?

美赞臣A+就是二次成粉的奶粉,含有大分子的糖化蛋白,这种奶粉的吸收消化力是不如美素佳儿这种含有天然营养小分子蛋白的奶粉的。

实名认证

原来奶粉还有一次成粉和二次成粉的。

实名认证

我家宝宝肠胃不太好,在考虑买益生菌奶粉。

实名认证

电影影视音乐 发表于 2018-12-24 18:33
我家宝宝肠胃不太好,在考虑买益生菌奶粉。

美素佳儿1段2段也有添加纯净益生元,促进消化调理肠胃也是相当不错的。

实名认证

我家宝贝吃美素佳儿也有一年了,便秘好像是比较少。

实名认证

我们家宝宝换了好几款奶粉了,还没换到合适的。