听说,炫富摔很火,于是我也出来拉仇恨!

认证VIP

不知不觉又快到年底了,老板吩咐我们开始准备年终总结了!啊~又一年快要过去了,时光真是如梭,如火箭,如。。。掐指一数,我毕业都5年了。
5年,我最青春的年华,一部分给了前男友,收获了分手时的心碎;
一个部分给了饿了吗和美团,收获了比老年人还差的脾胃;
一部分给了客户,磨练了我见人说人话,见鬼也忽悠的嘴,
一部分给了老板,收获了销售部的领导职位(给多年的拼搏一个安慰);
还有一部分给了surface家族,从Surface Pro 1 晋升到了Pro 6,一代代伴我成长,陪我一路“打怪”升级,也见证了5年职场生涯的欢乐和眼泪。
每每回想起了这5年的点点滴滴,老阿姨的话匣子打开就关不上~~搬个板凳过来听~~
想当年刚开始实习那会儿,想拥有一部Surface,除非家里有矿,于是乎,不是富二代的我,为买Surface Pro 1,差点去挖矿……实习半年,我上够了全年的工时,那段日子别提有多苦了,现在想起来都是一把鼻涕一把老阿姨的泪。燃鹅,收到顺丰送来Surface快递的那一刻,就一个字:值!
开会的时候掏出来,一边听讲一边用苏菲记录标注。陪领导外出开会,做好的幻灯片随着电脑带过去,直接连接会议室的投影仪播放,同时还能用笔快速标注。
要知道,当时实习生有个普通笔记本就已经很奢侈了,所以在实习的那段日子,老娘在众实习生中可是领导面前的红人般的存在,老受领导喜欢了!

我的职场神器

等用它交上了毕业论文,才发现我正式步入职场了。大学是再也回不去了!还是努力完成职场的小目标吧,比如先打工挣一个亿……是肯定挣不到的,不过新出的Surface Pro 4倒是看起来挺实用。

幸好这次不用省吃俭用勒着裤腰带买了,公司报销!!!第一次感受到上班的温暖有木有!
呵呵,还是图样图森破,原来老板是觉得跑业务方便才让我买的……天天跟着老板到处谈业务,与其说是业务人员,不如说是个全能小秘书。
“这个项目的预算……”老板一边说着,一边手往我这儿一伸……
赶紧打开Excel预算表,双手给老板“呈”上去。
“下午的宣讲会,你来!”得嘞,给我一波观众,我能用PPT喷一个下午,喷到你怀疑人生!反正Surface Pro 4的续航能力杠杠滴~要是还不签单,晚上饭桌上咱们继续。。。。。。

在老板(我)的运(鞍)筹(前)帷(马)幄(后)下,攻克一个个大项目,短短几年,我的职位也从小小的业务员晋升到了客户经理,终于提前过上了梦想中人生赢家般的美好生活了!(就这点出息~)手底下有了一群满身鸡血的小青年,身为小头头儿的我就不再四处奔走夜夜加班,闲暇之余还能宅在家里刷美剧,嘎嘎~
除了Pro,后来我又入了一台Surface Book,当做我的刷剧专用机,<<生活大爆炸>>系列,<<破产姐妹>>系列,<<越狱>>系列等等,随便拎出来一部,姐都能倒着背台词~现在回忆起来当时真是浪费大好的年华,不去约会,不去泡吧,竟然天天晚上抱着本本对着屏幕傻乐。估计是那会太过于享受手撕本本的快感,撕下屏幕看美剧时是嬉笑怒骂女神经,装上键盘秒变职场统领三军的穆桂英,毫无违和感~

就是它,可以手撕的本~

Surface Pro 6是今年双十一纳的新宠,不为别的,就是因为好看啊~

一个女孩如果决定入手一样东西,除了好看,难道还追问更多理由吗?
作为颜控癌晚期患者,看到这个不同以往的典雅黑,再搭配四色可选键盘,不就是我苦苦寻找的五彩斑斓的黑吗?
于是乎,不同颜色的键盘,我一样买了一个!根据心情,衣服随心配!
心情不太好的时候,酒红色键盘给点激情;平时干活,用沉稳的蓝色;周末带着Surface出去瞎逛,用亮铂金色键盘,争做街上时尚的风景线;见客户,当然用最低调内敛的黑色!
姐不只是职场女汉子,姐是精致的猪猪女孩子~
(啊噗~卖萌卖得自己都要喷一口老血~)
姐选的是i5版本高配,8G的内存,没有像以前一样选择更高配置,就因为i5版没有风扇!第一次用没有风扇声音的笔记本,不要太爽,完全不会打扰到姐的思考,在自己的小办公间,也能安安静静做各种需求分析了!
Surface Pro 6运行速度比以前快多了,之前打开客户发来的几百MB的超大设计稿,自己可以“名正言顺”地起身去接水泡茶,而现在,一眨眼就打开了……
So,公司其他小伙伴儿就非常不客气了——
“帮我打开这个设计图看看呗?我这边打开太慢了。”
“欸?这里好像不对呀,我借你电脑改一下啊……”
每年年终汇报,用Premiere给公司做了总结视频,虽是简单的特效,但反响还算不错。以前都不敢想象用笔记本就能带得动的软件,现在so easy。
自从点出来做视频这个技能点,周末更丰富了,用Surface Pro 6追剧时,把喜欢的小片段剪辑成影评,放在视频网站,那点击率哗哗滴!迅速蹿到一线网红的节奏!
升职客户经理后,和客户软磨硬泡深入沟通的机会也越来越多,经常要同时兼任好几个项目,带着Surface Pro 6在客户之间来回周旋一整天也完全不用担心没电。不仅在客户那儿演示得气场满满,还能充当一块大号的移动电源,给已经枯竭的手机充个电,所以包里就能又少装一样东西了!
听说最近你们都在玩“炫富摔”,摔信用黑卡,房产证,化妆品神马的都弱爆了,老阿姨使劲一摔,不小心摔出了全部身家!

哈哈,不在这拉仇恨了,姐得赶紧去做年终报告了~你们的年终报告开始准备了吗?

实名认证

小姐姐的经历真的很鼓舞人

实名认证

Surface Pro6真的超级好用

实名认证

真棒,希望以后我也可以像你一样优秀

实名认证

炫富摔真心拉仇恨啦!!!~~~

实名认证

切身体验,Surface Pro6值得推荐

实名认证

Surface Pro告诉你什么叫真正的续航能力

实名认证

说的好,说的很现实,生活呀

实名认证

我也想买一台surface pro 6回来给我的工作添加精彩

实名认证

surface pro系列的就是好用