CJ撩(活)妹(命)指南

认证VIP

要问我这个夏天,什么事情让我最燥热,最激动,最亢奋,最神往,当然是万(宅)众(男)瞩(必)目(备)的china joy!要知道,这可不是什么简单的宅男的展,今年的China joy上,连天猫华硕都来凑热闹了,除了最新的装备,还有coser的长腿,啊啊啊,高颜萌妹+先锋游戏+酷炫装备,再来两瓶自备并阔落,肥宅快乐周妥妥的有么有?

虽然目前的我只是一个小小的游戏媒体人,平时就在线上靠手绘速写撩妹,但是作为一名正在稳定长胖中的灵魂宅男,我还有一个远大的目标,那就是要成为一个能在网上靠画画养活自己,还能顺便撩妹,走上人生巅峰的漫画大大。
至于我为毛会有这么远大的理想?胖友,侬搞搞清桑啊,上海的天,热不热?这个天还要出去上班,苦逼不苦逼?没错,我想,不用我无情的揭穿你也应该发现了,我其实……就是热的要狗带了!

不过天再热也不能错过CJ?无论是谁,只要TA想让我放弃窥探大大们成功秘诀的机会?放弃和coser们两米大长腿合影?我都会以一个宅男的尊严告诉TA,不可能!我还早早就约好了我的我的痴(肥)汉(宅)朋友想要一起去CJ上为coser们画速写,毕竟听说如果画得好,也能趁着CJ小赚一笔,够我们肥宅协会吃好几次鸡了~而且正所谓天越热心越浪,感觉小姐姐们群子,一定会越热越短呢咩哈哈哈。

不过在带什么装备去CJ上,我还是小小的花费了一番心思。作为一个心细如发的处女座,我敏锐的想到,如果,我现有的这台小破电脑,在CJ展上被人嘲笑了怎么办?KO了怎么办?没电了怎么办?死机了怎么办?不要嫌我屁事多,毕竟这些你们觉得多余的担心,却是我天天夜夜天天都在面对的日常!而且,听说这两年的coser们,重新回归了复古?手绘?那么,配上调色板的我,会不会帅的仿佛流川枫+安倍晴明+犬夜叉?(要去cj实在太激动,请忽略我的胡言乱语……)
来来来,按照国际惯例,先给乃萌看我这次在会场看见的妹纸!还看见了超酷的xbox!我会在后面详细讲,先跟乃萌说我大杀四方的英勇战绩!

说回上面,我在手绘VS电脑的方案中纠结许久,最终决定带上两套方案,PlanA就是24K纯手绘啦~而Plab B就是拖上我的小破电脑,配上手绘板等乱七八糟的N件套。两手一起抓,才能两手一起硬。

在CJ的第一天,得意,得意,得意。
不是我吹,小哥哥我的手绘功力绝对过关,堪称手绘界的黄金右手。虽然慢是慢了点,但毕竟看着长腿coser们围着我站了一圈,不时发出【哇好厉害】的呼喊,再配上模特拿到画时满意又羞涩的笑容,让我顿时有了一种自己在巴黎街头当流浪画家的feel,只是没曾想,第二天,我的强劲对手就出现了!

这家伙,先是手上拿着笔记本电脑,把屏幕掰下来对着妹子们照一张,然后直接上PS,配上手绘笔和调色神器,短短几分钟,一张手绘风的coser图就跃然纸上,然后再来点漫画背景图,憋说少男少女们,就连我都想要尖叫啊!我这边画一张,人家那边张三张精修都出炉了。

身为标准宅男,我一眼就认出他手上的东西正是我曾经想买而没有买的Surface Pro,果然舍不得孩子套不找狼,舍不得花钱画不到伪娘!嘤嘤嘤!

好歹我也是个进击の肥宅,怎么能认输?当天下午我就在冲动魔鬼的驱使下跑去入手了Surface Pro,毕竟cj一年就一次,我可不能允许自己把一整年的美好回忆浪费在【嘤嘤嘤我没有买装备所以打不过人家Boss】这种丢脸的事情上。

不过话说回来,Surface Pro的效果果然不同。屏幕可拆卸,也就意味着花一样钱,我却同时get了一个触屏PAD和一台高效的电脑。而在绘画上,因为是直接在屏幕上画,所以手感非常接近于纸上手绘,不会再有用手绘板那种隔山打牛的痛苦感。而且相信画过手绘板的人都知道,其实水彩的PS表现并不是那么容易的一件事,但Surface Pen的笔触功能就比较强悍了,什么水墨,水彩,点彩通通都能轻松Hold住,再配上Dial的自然渐变功能,就连彩霞云霞这种复杂的场景也能在电子屏上轻松实现。我回去专门查了一下用pro彩绘的反馈,发现苏菲在台湾的大手子圈里一样很火,果然没有选错~

看着自己手绘的背景图,再想起隔壁那个抢我风头的小贱人,此时此刻的我只想仰天大笑:有了赛高的工具,再杀回CJ,我也是那个很skr的肥宅了哈哈哈!

而且,那家伙之前占了工具优势,毕竟Surface Pro也算是有着母猪变貂蝉的强悍实力了。可是毕竟宝剑要配英雄,有了高阶装备加持,小哥哥我一出手,对方就可以回家去安心抖三抖了~哦呵呵呵呵……

果然,回到cj展之后我就好似神笔马良附体,我画我改我不停歇,长腿,萌妹,通通都在我电脑上展现,最后收工的时候,我的麒麟臂都已经彻底累垮了,再盘点一下工作成果,一个下午居然能出十几张精品图!我天,这可是我以前好几天的量好吗?

果然长腿萌妹配装备,就是肥宅开挂的秘诀所在呀!
现场更有不少妹子加了我微信,约我回去之后也要给她们画卡哇伊的头像哦~我当然满口答应,而且就在cj展上,竟然还真的让我勾搭到了一个腿长胸大肤白貌美爱上我才华的萌妹子,有美人有电脑,有游戏有爱好,再来点【划掉】的日子,这才是最棒的肥宅快乐生活嘛~
不过,正所谓独乐乐不如众乐乐,我也不能光顾着给乃萌单身狗撒狗粮,毕竟我们这种有装备又有能力的人不多哦呵呵呵呵~按你胃,今年软软的展台做的还是很到位的。我那个只在开头粗线过的肥宅盆友,把他这几天的美好青春都奉献在了那里。
一般来说,肥宅们只要看见展位上的新作,口水就会流下来了,我比较矜持,我只不过是从进大门开始淌而已……

啊然后这把大宝剑当场给大家表演了一个热化了……

软软今年主打的还是新的极限竞速7(废渣7),展台上有真车诶!

然后黑楼也有新作发布,士官长这排的玩家也是相当的多

下面这群人中的一个,就是我的肥宅朋友……他以天任斯人的决心在X1展台流连两日,终于抢下拿到了新废渣试玩的手柄。后来我咬牙切齿的问他玩的爽不爽,他说那种感觉,开车谁不爱呢?就像是我抱着Surface画到停不下来一样。

趁着CJ的最后一天,我果断放弃了画画,带上妹纸一起排一轮队。什么?你觉得我带姑娘去玩X1就会变单身?不存在的,据我观察,这两天粉XB的小姐姐们,玩游戏也好,买手柄也好,比我玩的还疯:)

而且我的妹纸(我不管,就已经是了)也说了,这次捎一个手柄让我发了工资再撸一个X1X回家,这样,肥宅快乐套餐才算圆满啊~

实名认证

啊啊啊,微软真是个好东西

实名认证

还有这种撩妹软件?姑娘们一定要hold住

实名认证

哼,秀恩爱死得快,秀吧秀吧

实名认证

Surface这是名不虚传的,工作上很需要的

实名认证

这对我一个单身了二十年的好吗

实名认证

你有你的恩爱,我有我的单身,不是很爱,但是很自由,安排

实名认证

世界很无奈,我还是单身

实名认证

用Surface Pro还是很奇思妙想都能实现的,6666

实名认证

天再热也不能错过cj,说的真对!